中共战狼斐济打人 蓬佩奥表态了

时政 Linda 4个月前 (10-22) 194次浏览

习近平警告赵乐际和周强?五中全会前王林清罕见发声

中共联合调查组称,卷宗丢失系千亿矿权案主审法官王林清所为,王已被「立案侦查」。但最高法院院长周强和中纪委书记赵乐际等人被放生。 因举报陕西千亿元矿权案卷宗在中共最高法院被盗,而入狱的主审法官王林清近日罕见发声,重申他没有监守自盗。由于该案背后直指中共最高法院长…

中共战狼斐济打人 蓬佩奥表态了

美国国务卿蓬佩奥21日表态力挺台湾,直指这并非中共外交官首次行为不当。图:翻摄蓬佩奥脸书影片

台湾驻斐济代表处举行国庆酒会时,遭2名中共外交人员擅闯还打伤人,事后中方竟然反咬是台湾先行挑衅。对此,美国国务卿蓬佩奥21日表态力挺台湾,直指这并非中共外交官首次行为不当。

台湾驻斐济代表处8日在当地太平洋大酒店(Grand Pacific Hotel)举行国庆酒会,未受邀的中共大使馆人员却要硬闯、拍照遭到制止,并大打出手,造成台湾驻处人员受伤。这起斐济冲突也成为多家国际媒体报导的焦点。

对此,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)21日在媒体简报会中表示,中共外交官未受邀就出现在活动现场,并拍摄宾客照片,被制止后大动干戈,造成一名台北办事处人员头部受伤,「我们祝福台湾友人健康并早日康复。很不幸地,这并非我们第一次听到中共外交官行为不当。」

此外,针对媒体询问共机频繁飞越台湾领空,美方的态度为何,蓬佩奥表示,北京在世界各地都在违背承诺,不论是对香港人民的承诺、对美国前总统欧巴马(Barack Obama)所作不会军事化南海的承诺,或是会向世界公布足够疫情相关资讯的承诺,美方对台湾的政策并未改变,「我希望中共能履行承诺」。

钧天 | 真实新闻与评论:中共战狼斐济打人 蓬佩奥表态了

朱利安尼曾横扫美国黑帮五大家族 911壮举惊人

​黑帮战争 ——Behind every great fortune,there is a crime 巨大财富的背后,都隐藏着罪恶 美国黑帮势力最早是来自意大利西西里岛的黑手党,经由意大利移民传入美国 他们在美国禁酒令时期,以及经济大萧条时期迅速崛起,并且依…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:中共战狼斐济打人 蓬佩奥表态了
喜欢 (0)