纽约州长:专家的疫情预测模型都错了

时政 David 9个月前 (05-27) 263次浏览 0个评论

纽约州长:专家的疫情预测模型都错了

纽约州长库默周一(25日)在疫情记者会上坦承,专家们对中共病毒(武汉肺炎)的预测都是错误的。因此,他不再推测什么了。

纽约州长库默周一(25日)在疫情记者会上坦承,专家们对中共病毒(武汉肺炎)的预测都是错误的。因此,他不再推测什么了。

周一,库默在无畏号海洋航空航天博物馆(The Intrepid Sea, Air& Space Museum)举行疫情记者会。会上记者向州长询问,何时纽约市才能重新开放,下一阶段是否有具体时间表。

库默提到了逐步解除隔离的标准,包括住院人数和死亡人数连续下降14天,并必须达到可以测试和追踪的程度。

但库默坦承,他不想再“猜测”纽约何时能达到阈值,因为过去的预测都是错误的。

“我们所有人的预测都失败了。”库默说。

“现在,人们可以推测,人们可以猜想。我想是下周,我想是两个星期,我想是一个月后”,库默在阵亡将士纪念日向记者们说,“我不再进行这类预测了,因为我们(的猜测)都失败了。”

库默指出,全国的专家们在疫情初期,纷纷提出各自的预测模型,但是它们全都错了。

“有很多变数。我明白这一点。我们不知道社交距离实际上是什么。我明白了,但我们都错了”,库默说,“所以,我有点不敢猜测,对吗?我们看着数字。我们在数字下降时做准备,当数字实际达到阈值时,我们就准备好了。我们就完成了。长岛、哈德逊中部地区等地,即将重新开放。但是……我不想猜测。”

库默上周六透露,自3月24日以来,纽约的每日死亡人数首次降至100人以下,长岛(Long Island)符合他所设定的第一阶段的开放标准。

库默发表的评论再次显示中共病毒难以解释的一面。

一直以来,人们仰赖各种预测模型,决定居家封锁措施的范围与期限。这些封锁措施限制了经济活动,让各国蒙受历史性的打击。然而,模型本身的可信度却遭到怀疑。

5月初,一项研究在调查纽约100家医院中约1000名患者后发现,纽约州与中共病毒有关的新住院病患中,有66%是遵循居家令待在家里的人。调查结果似乎与居家隔离措施可阻疫情传播的观点相抵触,库默当时也对调查结果表示“震惊”。

“有18%的病人来自疗养院,不到1%的病人来自监狱,有2%的病人来自无家可归者,有2%的病人来自其它场所,但有66%的病人来自于待在家里的人,这令我们震惊。”库默说。#

钧天 | 真实新闻与评述:纽约州长:专家的疫情预测模型都错了


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:纽约州长:专家的疫情预测模型都错了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址