C-SPAN记者公开认错 川普:辩论会被非法操纵

时政 Emily 3天前 50次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

C-SPAN记者公开认错 川普:辩论会被非法操纵

2009年5月9日,美国第一夫人米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)等在观看C-SPAN主持人史蒂夫·斯卡利(Steve Scully)在华盛顿特区希尔顿酒店举行的白宫记者协会年度晚宴上发表讲话。

C-SPAN政治主编、资深记者史蒂夫·斯卡利(Steve Scully)周四(10月15日)公开承认,他最近称自己推特账号被黑事实上是一个谎言,并为此深深致歉。

斯卡利也是《华盛顿日报》(Washington Journal)主持人,原定主持川普总统和拜登之间于周四举行的第二次辩论会——最终被取消。在他承认说谎之后被C-SPAN无限期停职。

斯卡利上周发了一条推文,显示他向前白宫通信总监安东尼·斯卡拉穆奇(Anthony Scaramucci)“咨询”如何应对川普。结果,这条推文在社交媒体上广为流传。但斯卡利之后说是自己的账户遭到了黑客入侵。最终,他承认该信息确实出自他本人之手。

向来不甘沉默的川普总统周五(16日)在推特上做出回应:“@cspan的史蒂夫·斯卡利本周很难过。当初宣布他(做市政厅辩论主持)时,我就说他不合适,因为存在利益冲突。”“被我说中了!然后他说他被黑了,其实不是。又被我说中了!”

斯卡利曾经做过时任参议员拜登的实习生,也曾做过马萨诸塞州已故民主党议员特德·肯尼迪(Ted Kennedy)的部下。因此,他能否做一名公正的辩论会主持人受到质疑。

在2016年大选期间,斯卡利还曾分享《纽约时报》专栏文章:“不,不是川普,永远不是。”

川普还说,斯卡利最大的错误是“轻信”一个像斯卡拉穆奇这样一事无成的人。斯卡拉穆奇在离开白宫后成为反川普人士。

上周,斯卡利在现已删除的推文中写道:“斯卡拉穆奇,我要不要回应川普(质疑他辩论会主持人)?”

斯卡拉穆奇回复斯卡利说:“不用理会。他(目前)的日子已经够难过了。还有更多不好的事情要面对。”

川普:辩论会被非法操纵!

斯卡利在被停职后通过CNN发表了他的第一份声明,以平息风波。

“这都是误判造成的,我要负全部责任。我深表歉意。”斯卡利说,“这些行动让很多人失望,包括我在C-SPAN共事三十年的同事、媒体专业同事以及总统辩论委员会(CPD)的团队。在我于自我反思和失望中努力前进的时刻,我请求他们原谅我。”

C-SPAN也发表了一份声明,透露该媒体总统辩论委员会于周三获悉斯卡利捏造事实。

C-SPAN说:“听闻这个消息,我们感到非常难过,我们无法原谅他的行为。”“我们立即行动,让史蒂夫休行政假。等这一事件过去之后,我们相信他有能力继续为C-SPAN做出贡献。”

“我又说中了!”总统在周四的推特上直呼,“史蒂夫·斯卡利刚刚承认自己谎称自己的推特被黑。辩论会被非法操纵!他被@cspan无限期停职。川普竞选团队未得到‘委员会’公正对待。我是第一个知道这事的人,我是不是直觉很强?”

在CPD宣布市政厅辩论会将在线举行之后,川普退出,2020年大选第二次总统辩论会被取消。

C-SPAN和CPD最初都为斯卡利辩护。在斯卡利于推特上向斯卡拉穆奇发出信息的第二天,C-SPAN发表声明说斯卡利“不是该推文发起人”。声明补充说,CPD正在“当局的帮助下”调查此事件。

CPD随后表示,“作为调查的一部分,已向FBI和推特报告:(斯卡利的推特账号)显然遭到黑客入侵。”

福克斯新闻报导,FBI和推特均拒绝证实他们是否正在调查现在已知的不曾发生过的黑客攻击。

钧天 | 真实新闻与评论:C-SPAN记者公开认错 川普:辩论会被非法操纵

美国民调:多数民众支持防卫台湾

美国战略国际研究中心一项问卷调查显示,多数美国民众愿意承担相当的风险,来捍卫包括台湾在内的盟友安全。 战略国际研究中心(CSIS)对美国公众、意见领袖以及美国盟友伙伴进行了问卷调查。台湾 调查显示,美国民众愿承担相当的风险来捍卫盟友伙伴,如果他们受到来自中国的…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:C-SPAN记者公开认错 川普:辩论会被非法操纵
喜欢 (0)