习近平主持政治局会议 破除外界传言

时政 David 1周前 (10-17) 78次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

习近平主持政治局会议 破除外界传言

中共中央总书记习近平今天(16日)在北京主持政治局会议,审议「成渝地区双城经济圈建设规划纲要」,破除他因染病提前从广东返京的传言。

习近平14日上午赴深圳出席深圳经济特区建立四十周年大会致词时,多次咳嗽停顿喝水,引发外界关切其身体情况,还有谣言称他染上中共病毒(新冠肺炎)提前结束广东的视察返回北京

不过,新华社稍早前公布习近平今天的行程,他于今天主持政治局会议,审议「成渝地区双城经济圈建设规划纲要」。

新华社报导,会议指出,当前大陆国内国际环境继续发生深刻复杂变化,推动成渝地区双城经济圈建设,有利于形成优势互补、高品质发展的区域经济布局,有利于拓展市场空间、优化和稳定产业链供应链,是构建「以国内大循环为主体、国内国际双迴圈相互促进」的新发展格局的一项重大举措。

会议强调,「要突出重庆、成都两个中心城市的协同带动,使成渝地区成为具有全国影响力的重要经济中心、科技创新中心、改革开放新高地、高品质生活宜居地,打造带动全国高品质发展的重要增长极和新的动力源」。

钧天 | 真实新闻与评论:习近平主持政治局会议 破除外界传言

美国民调:多数民众支持防卫台湾

美国战略国际研究中心一项问卷调查显示,多数美国民众愿意承担相当的风险,来捍卫包括台湾在内的盟友安全。 战略国际研究中心(CSIS)对美国公众、意见领袖以及美国盟友伙伴进行了问卷调查。台湾 调查显示,美国民众愿承担相当的风险来捍卫盟友伙伴,如果他们受到来自中国的…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:习近平主持政治局会议 破除外界传言
喜欢 (0)