川普推特「发拜登儿报导」遭限制 推特执行长认错道歉

时政 Noah 1周前 (10-17) 52次浏览

川普获胜率高达90%?媒体老总:川普将拿331张选举人票连任

媒体老板Kevin McCullough呼吁支持者出门投票,川普就会连任图:撷取自twitter 距离美国总统大选投票日只剩三周,自称免疫中共病毒肺炎的美国总统川普积极复出造势,不仅高调宣称要吻遍每个选民,不少忠实「川粉」也在造势场高喊「再四年、再四年」回应。…

推特(Twitter Inc)执行长杜锡(Jack Dorsey)今天表示,推特以内容有疑虑为由,直接封锁一篇有关美国民主党总统候选人拜登的儿子的新闻连结,这么做是错的。

他在推特上表示:「直接封锁网址是错的,我们已经更新推特政策并强制执行以修复此状况。我们的目标是尝试加入来龙去脉,现在我们有能力做到这一点。」

川普推特「发拜登儿报导」遭限制 推特执行长认错道歉

川普发布与拜登儿子相关的内容时,推特一度遭限制功能。

川普竞选连任团队帐号@TeamTrump发布影片,内容与拜登(Joe Biden)的儿子亨特(Hunter Biden)有关,推特新闻真实性有疑虑需「等候事实查核」为由,暂时封锁相关报导,后来已解除。

纽约邮报」(New York Post)近日在报导中声称,取得一台拜登之子亨特丢弃的电脑,并称电脑中存有涉及拜登父子在乌克兰商业事务的资讯。

推特发言人昨天稍早表示,基于公司对遭骇资料与张贴私人资讯的相关政策,暂时禁止川普竞选连任帐号、白宫新闻秘书麦肯内尼(Kayleigh McEnany)和纽约邮报的帐号推文。

推特政策主管盖德(Vijaya Gadde)昨晚表示,公司就稍早的举措收到外界回应后,已经决定修改遭骇资料政策

盖德推文表示:「我们不会再移除遭骇的内容,除非它直接被骇客或他们的同伙分享。」

钧天 | 真实新闻与评论:川普推特「发拜登儿报导」遭限制 推特执行长认错道歉

美国民调:多数民众支持防卫台湾

美国战略国际研究中心一项问卷调查显示,多数美国民众愿意承担相当的风险,来捍卫包括台湾在内的盟友安全。 战略国际研究中心(CSIS)对美国公众、意见领袖以及美国盟友伙伴进行了问卷调查。台湾 调查显示,美国民众愿承担相当的风险来捍卫盟友伙伴,如果他们受到来自中国的…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:川普推特「发拜登儿报导」遭限制 推特执行长认错道歉
喜欢 (0)