韩媒:一名韩国公务员试图投奔朝鲜 遭朝方射杀火化

时政 Sophia 5个月前 (09-24) 111次浏览 0个评论

科比遗骸照遭泄露 瓦妮莎悲痛起诉请求惩罚泄密者

作为篮球界的神话,科比和女儿Gigi不幸在年初遭遇了直升机事故身亡,震惊了整个篮球圈,球迷对于这个事实也感到难以接受。 9月23日,外媒报道表示,科比妻子瓦妮莎已正式起诉洛杉矶县的警长,因为洛杉矶县的警员在没有得到允许的情况下私自分享科比直升机失事现场的照片,…

韩联社9月23日引述韩国情报部门消息披露,一名韩国海洋水产部所属的渔业指导员本周一在西部延坪岛附近失踪,但其后发现,此人在投奔朝鲜过程中遭朝方枪击身亡。

目前枪击的具体经过尚不清楚,但经韩国政府部门初步确认,该公务员在远距离遭朝鲜军方枪击身亡,朝方将尸体运走后进行火化。据韩国官员认为,朝方边防官兵或遵照把疫情阻击在国门之外的边境防疫措施,远远开枪射杀并急急收尸火化。该事件可能属于偶发,并非朝方高层策划针对平民的蓄意挑衅。

报道说,这名渔业指导员现年47岁,于9月21日上午失踪。其他船员察觉后,在船内和附近海域寻找,但只在船上发现失踪者的一双鞋,于是向海警报告失踪消息。有迹象显示,这名公务员在失踪第二天的22日下午,被发现曾在朝鲜海域出现。

截至目前,韩国国防部、国家情报院和统一部等仍在调查事件的详细经过,并将视其结果考虑采取的必要措施。

钧天 | 真实新闻与评论:韩媒:一名韩国公务员试图投奔朝鲜 遭朝方射杀火化

曲婉婷又来为涉案3.5个亿的妈“喊冤”了 被网友骂翻

2014 年 9 月 21 日,原任哈尔滨市发改委副主任、哈尔滨市城镇化建设领导小组办公室主任的张明杰,因涉嫌滥用职权等罪名被检察院决定刑事拘留,同年 9 月 29 日涉嫌滥用职权罪被批捕,所涉金额高达 3.4985 亿元,一审时检方曾建议死刑。目前该案仍未宣…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:韩媒:一名韩国公务员试图投奔朝鲜 遭朝方射杀火化
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址