蓬佩奥说 “今天 也许最令人发指的例子就是中国共产党”

时政 David 1个月前 (09-21) 120次浏览 0个评论

黑命贵BLM倒光民主党选票 低调的民众开始全面表态

非裔男子佛洛伊德之死,引发全美爆发反种族主义示威运动延烧至今。   图 : 达志影像/美联社 距离美国大选不到50天,越来越多民调显示,民主党总统候选人拜登(Joe Biden)与争取连任的川普(Donald Trump)支持率,差距缩小到误差范围或是5%之内…

蓬佩奥说 “今天 也许最令人发指的例子就是中国共产党”

资料照片:美国国务卿蓬佩奥

美国国务卿蓬佩奥于星期天(2020年9月20号)在德克萨斯州普莱诺的普雷斯顿伍德浸信会教堂发表了一篇关于宗教问题的讲话,题为“在公共广场上保持信仰”。

蓬佩奥在他的演讲中提到了在全球各地数以百万计的人仍然生活在那些迫害宗教自由的政权之下,他重点谈到了发生在中国新疆的维吾尔穆斯林信徒所遭到的虐待。

蓬佩奥说,“今天,也许最令人发指的例子就是中国共产党。今天,在中国的西部,一个我们都不知道的地方,一个叫新疆的地方,有超过一百万的中国人被迫进入拘留营,全天候接受监控、强迫绝育、强迫堕胎。今天,在我们居住的世界里。他们受到压迫——遭受酷刑,甚至更糟。这是中国共产党不断攻击宗教信仰的一部分。这是一场几十年来一直在发生的对宗教信仰的战争。美国多年来第一次在特朗普总统的领导下严肃对待这一问题。”

两天前,蓬佩奥国务卿在“第一要务”(First Things)杂志上发表了一篇题为“中国天主教徒与教会的道德见证”的文章。他在文章中谈到了梵蒂冈教廷与中(共)国达成的协议中国的天主教徒所受到的迫害:

“梵蒂冈外交官本月将与中国共产党官员举行会议,商讨延长教廷与中国之间为期两年的临时协议。该协议的条款从未公开披露;但教会希望通过与中国政权就任命主教(当地社区信仰的传统管理者)达成协议,改善中国天主教徒的状况。

两年过去了,很明显,中梵协议并没有保护天主教徒免受共产党的蹂躏,更不用说共产党对基督徒、藏传佛教信徒、法轮功信徒和其他宗教信徒的可怕对待。美国国务院2019年的宗教自由年度报告为保罗·张广军神父的故事提供了一个说明性的例子,他因为拒绝加入共产党管理的爱国天主教会而遭到殴打并“失踪”。可悲的是,他的经历并非独一无二。共产党当局继续关闭教堂,监视和骚扰信徒,并坚持党是宗教事务的最终权威。”

钧天 | 真实新闻与评论:蓬佩奥说 “今天 也许最令人发指的例子就是中国共产党”

封杀TikTok惊变:字节跳动为它寻求一笔好交易

彭博新闻星期天(9月20日)援引一位不具名知情人士的消息报道说,由于美国科技公司甲骨文(Oracle Corp)和零售业巨头沃尔玛公司(Walmart Inc) 入股TikTok,以解决美国关注的安全问题,拥有TikTok的中国字节跳动(ByteDance) …


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:蓬佩奥说 “今天 也许最令人发指的例子就是中国共产党”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址