川金二会破局内幕:川普一要求遭拒 起身离场 金正恩震惊不已

时政 Jacob 6天前 47次浏览 0个评论

打脸江泽民 习近平高调悼“杨家将”释两大信号

分析认为,习近平肯定中共前军头杨白冰的功绩,等于打脸江泽民。 北京当局日前为中共前军头杨白冰举行冥诞100周年座谈会,强调要学习他对其党中央的忠诚。杨白冰是前国家主席杨尚昆的胞弟,当年被江泽民借邓小平之手削走军权。分析认为,如今习近平肯定杨的功绩,等于打脸江泽…

川金二会破局内幕:川普一要求遭拒 起身离场 金正恩震惊不已

川普金正恩,图为去年两人在越南举行第二次峰会时的画面。

川普透露,金正恩2013年将原本大权在握的姑丈张成泽处决,还将姑丈的无头尸体放在高官办公大楼的楼梯上展示,”头颅也切下来,放在尸体胸口上”。

法新社报导,这是美国华盛顿邮报》记者伍华德(Bob Woodward)新书《愤怒》(Rage,暂译)新书中披露的内容。伍华德访问川普18次后写成此书,川普在访谈中宣称金正恩对他”无话不谈”,并列举了金正恩谈张成泽的例子。

北韩官方从未正式说明张成泽是如何被处决,但许多报导指出,张成泽是遭到防空砲”砲决”。川普的说法则是头一次有高阶官员提到斩首。

南韩《中央日报》报导,曾是北韩第二号人物的张成泽因为介入煤炭工程谋私利被发现,2013年11月遭逮捕肃清。北韩媒体同年12月12日报导称,张成泽因涉嫌颠覆国家,已遭特别军事法庭宣判死刑并立即执行。

川金二会破局内幕:川普一要求遭拒 起身离场 金正恩震惊不已

金正恩姑丈张成泽曾是北韩政坛第二号人物。

2014年,北韩将确定”核与经济并行发展路线”、”发射长程火箭”和”处决张成泽”一併当作金正恩的政绩大力宣传

川金二会破局内幕:川普要求遭拒起身离场金正恩震惊不已

法新社看过的《愤怒》书摘也提到,川普向伍华德提及去年2月与金正恩河内峰会谈判破裂的详情。

北韩在河内会谈上提议,以废弃宁边核设施换取联合国安理会解除五项制裁措施,但遭到美方拒绝。川普说,他要求北韩放弃五座核设施,包括宁边在内。

根据书中内容,川普称,他当时对金正恩说,”听著,(只放弃)一个(宁边)没什麽用、两个也没用、三个也没用、四个也没用。五个才有用。”

金正恩反驳称,宁边是北韩最大的核设施,川普则接著说,”也是你们最旧的核设施”。

金正恩不愿再让步,川普回答:”看来你还没做好准备达成交易。我要走了。”随即起身离开会谈现场,让金正恩震惊不已。

钧天 | 真实新闻与评述:川金二会破局内幕:川普一要求遭拒 起身离场 金正恩震惊不已

一个武汉新冠逝者家庭的生死实录

  ▲疫情期间,张玖梅家客厅的时钟,也不知道是哪天就停滞了。发条不再转动,但日子还在往前走。康复之后,她独自居家,除了邻居偶尔过来寒暄,不想和人有更深地交往。 初次照面,约赴在张玖梅家楼下的蛋糕坊。言谈举止间,她显露出来几分紧张无措,说话走路时都是半耷着头,眉…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:川金二会破局内幕:川普一要求遭拒 起身离场 金正恩震惊不已
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址