蓬佩奥:世卫把一切搞砸了

时政 Linda 5天前 42次浏览 0个评论

一个武汉新冠逝者家庭的生死实录

  ▲疫情期间,张玖梅家客厅的时钟,也不知道是哪天就停滞了。发条不再转动,但日子还在往前走。康复之后,她独自居家,除了邻居偶尔过来寒暄,不想和人有更深地交往。 初次照面,约赴在张玖梅家楼下的蛋糕坊。言谈举止间,她显露出来几分紧张无措,说话走路时都是半耷着头,眉…

蓬佩奥:世卫把一切搞砸了

美国国务卿蓬佩奥周二接受法国媒体“法国国内电台”(France Inter)采访时,指责世界卫生组织,违背国际卫生法规、帮助中共隐瞒疫情、把疫情政治化,把一切搞砸了。

根据约翰·霍普金斯(Johns Hopkins University)大学的数据,截至美东时间周一(9月14日)晚8:00,全球已确认2900万例COVID-19病例,至少有92.5万人死亡(注:因中共和伊朗隐瞒疫情数据,真实数据统计的要高)。

美国的确诊病例总数最高,至少650万例,死亡人数也最高,为19.4万人。美国卫生官员和流行病学家本周将密切关注美国感染趋势,以了解劳动节假期周末是否引发病例激增。

巴西的死亡人数第二高,至少为13万人,确诊病例总数第三高,为430万例。

印度死亡人数排名第三,至少7.9万人,确诊病例排第二,为485万例。印度周一报告了92,071例新病例,这是该国连续第五天超过90,000例新病例,周日为94,372例。

墨西哥以70,821人死亡排在第四,668,381例感染病例排在第七。英国有至少4.1万人死亡和370,932例确诊,英国死亡人数是欧洲最高及世界第五高。

世界卫生组织(WHO)说,周日(9月13日)在全球范围内记录的COVID-19病例数创下纪录,在24小时内总计307,930例,是自疫情爆发以来的单日最高纪录。

由全球36个市场经济国家组成的政府间国际组织——经合组织(OECD)周一说,封锁政策给世界主要经济体造成的破坏,比2009年全球金融危机造成的破坏严重六倍。

钧天 | 真实新闻与评述:蓬佩奥:世卫把一切搞砸了

脸是身体”报警器”!教你看五官知健康

中医经典《黄帝内经》曾提出:心开窍于舌、脾开窍于口、肺开窍于鼻、肝开窍于目、肾开窍于耳。这就表明,五官的功能直接反映了五脏的健康状况,它们的一些异常变化也代表了五脏隐藏的病变。心脏好坏看舌头。中医认为,舌的形态、色泽、灵活度、味觉情况等都能反映心的功能。若舌色…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:蓬佩奥:世卫把一切搞砸了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址