手滑?反了?驻英大使刘晓明推特点赞“武汉病毒”

时政 Sophia 7天前 49次浏览 0个评论

遍地避孕套、卫生巾的西藏,背后真相令人恶心

 前几天有个热搜,是福建27岁的蔡先生8月中旬自驾到西藏旅行。 在旅行途中,蔡先生发现除了沿途绝美的风景,更加刺眼的是景区里到处都是垃圾。    于是,他就自发用袋子把垃圾全部打包带走,甚至还用自己的车,把垃圾运转到附近的垃圾箱和垃圾站。    蔡先生的行为如…

手滑?反了?驻英大使刘晓明推特点赞“武汉病毒”

中共英国大使刘晓明(VOA视频截图)

中共英国大使刘晓明的官方推特在点赞色情视频后,再度被抓包。这次,刘晓明被发现点赞了一条就新冠病毒(中共病毒)指责中共的推文。

刘晓明的官方推特9月13日点赞了一条英文评论:”“这是武汉病毒!有点勇气,承认中共对世界都做了什么吧!”

发布这条评论的推友使用了“CCP VIRUS(中共病毒)”的头像,令其评论的矛头所向更鲜明。

手滑?反了?驻英大使刘晓明推特点赞“武汉病毒”

推特截图)

刘晓明的这个点赞快速在网络引发热议,受到的关注不啻于他9月9日被抓包点赞一段色情视频时。

很快有人发现,这段对中共散播病毒的批评是对刘晓明13日一条推文的评论。

刘晓明当天转发一条官方喉舌新华社的消息,并附上英文通稿,宣称“新冠肺炎疫情(COVID-19)加速了百年未有之大变局,中俄新时期的全面战略合作伙伴关系,在动荡不确定的世界中展现出强劲韧性,为世界带来了稳定和确定性”。

显然刘晓明随后的点赞,令他对中共的这段鼓吹前功尽弃。究竟是手滑,还是故意?网友众说纷纭,其中不乏半讽刺半调侃说刘大使“这是要叛逃的节奏”,“铺排着寻求英国政治庇护之路”的:

“反了,反了,刘晓明又点赞了,这回承认武汉病毒来自中国了,断交部甩锅前功尽弃了。”

“点赞黄帖,充其量是个丑闻。点赞真话,这在中共看,是政治问题了。”

“亲自点赞!刘大使亲自反抗暴政,反抗共产恐怖主义!值得点赞!”

还有人建议大家登陆12377.cn,到中共网信办“违法和不良信息举报中心”举报他。

当然也有网友认真分析刘晓明此举背后的意思:“我猜他是想故意搅浑水,好转移上次的视线,以欲盖弥彰。”“这个是钓鱼把戏,用以证明他的帐号确实被恶意攻击。”

目前刘晓明的官方推特已经取消了上述点赞。

刘晓明一直在英国以战狼姿态实践“习近平外交思想”,多次在BBC等节目上颠倒黑白,如声称《中英联合声明》已经过期无效等。

9月9日,他的官方推特账号对一个色情内容点赞,被网友抓包,此事也被国际媒体广泛报导。当天,中共在国内多家媒体转发微信公众号“中国驻英国大使馆”发布的驻英使馆发言人声明,称“个别反华分子”通过网络攻击刘晓明大使推特账号,“希望广大网友勿信谣传谣”。

截至目前,推特公司并没有说这是黑客所为。

钧天 | 真实新闻与评述:手滑?反了?驻英大使刘晓明推特点赞“武汉病毒”

为吸选票朗普称得了“猪湾奖”,可这奖根本不存在…

特朗普似乎是要吸引大选“战场州”之一、佛罗里达州的拉美裔选票,不仅对着拜登一顿猛批,还吹嘘获得一个并不存在的奖项“猪湾奖”。特朗普的推特和讲话弄得众多网民一头雾水,表示没听说过。 一周内两度提名诺奖后,美国总统特朗普似乎还不过瘾,又“发明”了一个“猪湾奖”(B…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手滑?反了?驻英大使刘晓明推特点赞“武汉病毒”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址