金正恩面前一句“吸烟不好” 金与正吓呆

时政 Alex 1周前 (09-15) 46次浏览 0个评论

遍地避孕套、卫生巾的西藏,背后真相令人恶心

 前几天有个热搜,是福建27岁的蔡先生8月中旬自驾到西藏旅行。 在旅行途中,蔡先生发现除了沿途绝美的风景,更加刺眼的是景区里到处都是垃圾。    于是,他就自发用袋子把垃圾全部打包带走,甚至还用自己的车,把垃圾运转到附近的垃圾箱和垃圾站。    蔡先生的行为如…

金正恩面前一句“吸烟不好” 金与正吓呆

华盛顿邮报》副总编鲍勃·伍德沃德在新书《愤怒》(Rage)中写道,2018年朝美进行接触时,金正恩国务委员长的妹妹、劳动党第一副部长金与正并未用“哥哥”的称呼指代金委员长,表现得非常恭敬,而金委员长的夫人李雪主却用“老公”的称呼指代金委员长,表现得非常轻松。

伍德沃德在新书中爆出蓬佩奥访朝的幕后故事

他在书中介绍了2018年5月初美国国务卿蓬佩奥第二次访问朝鲜时发生的故事。当时在晚宴上,金委员长点燃了香烟,看到这一幕的美国中情局(CIA)韩国任务中心主任安德鲁·金随即表示吸烟有害健康

安德鲁·金说这句话原本是为了表示亲近感,拉近关系,但现场一同出席晚宴的金与正和劳动党副委员长金英哲却在听到这句话后露出吓呆的表情,等待金委员长做出反应。因为在朝鲜体制内,从未有人对金委员长说过这样的话。

不过,随后李雪主出口打破了沉默。她说,“确实是这样,我也经常提醒老公吸烟的危害”。2018年4月,在板门店韩朝首脑会谈结束后的晚宴上,李雪主也曾对文在寅总统的夫人金正淑说,“我们都希望丈夫的事业能够一切顺利,很高兴我们的心在一起”。

伍德沃德表示,“这里的核心问题是,谁才是真正能够对金正恩发挥影响力的人物”。

伍德沃德写道,金与正在晚宴上把金委员长叫做“伟大的领导人”、“最高领导人”,表现得非常恭顺,安德鲁·金主任认为,这可能体现了朝鲜的规则。

伍德沃德表示,当时金与正和李雪主的对比令人非常震惊。

钧天 | 真实新闻与评述:金正恩面前一句“吸烟不好” 金与正吓呆

为吸选票朗普称得了“猪湾奖”,可这奖根本不存在…

特朗普似乎是要吸引大选“战场州”之一、佛罗里达州的拉美裔选票,不仅对着拜登一顿猛批,还吹嘘获得一个并不存在的奖项“猪湾奖”。特朗普的推特和讲话弄得众多网民一头雾水,表示没听说过。 一周内两度提名诺奖后,美国总统特朗普似乎还不过瘾,又“发明”了一个“猪湾奖”(B…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:金正恩面前一句“吸烟不好” 金与正吓呆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址