捷克布拉格官员:王毅你这个无礼的小丑! ,现在你给我听好了…..

时政 Emily 6个月前 (09-02) 522次浏览 0个评论

中国疫苗有关键缺陷!专家:效果恐仅有40%

一些专家表示,俄罗斯与中国研发的武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫苗有一个潜在的缺陷,该疫苗源自一种许多人都接触过的普通感冒病毒,因此该疫苗的效果可能会受到限制。 《路透》报导,康希诺生物(CanSino Biologics)公司的疫苗在中国已被批…

捷克参议院议长韦德齐(Miloš Vystrčil)30日率89人团抵台,中共驻捷克大使馆发言人对此事表达强烈谴责和坚决反对,中共外交部长王毅甚至声称要韦德齐为访台「付出沉重代价」。对此,布拉格市雷波里耶区(Řeporyje)的区长帕维尔‧诺沃特尼(Pavel Novotný)昨日直接发公开信给中共外交部长王毅,怒斥他竟敢威胁韦德齐,「你这个无礼的小丑」,并要求王毅24小时之内道歉。

诺沃特尼昨日在推特发文表示,这封信是写给中共外交部长王毅,开头便怒呛「这是你最后一次张嘴讨论捷克共和国。」认为王毅的行为举止已经超出了外交上可以接受的范围,「你竟敢威胁参议院议长,你这个无礼的小丑。」诺沃特尼进一步表示,中华人民共和国要为这「无耻的威胁」道歉,并要求中共在24小时之内,寄一封道歉信给捷克外交部长。

捷克布拉格官员:王毅你这个无礼的小丑! ,现在你给我听好了…..

▲诺沃特尼直接发公开信怒呛中共外交王毅(图/翻摄自Pavel Novotný推特

另外,诺沃特尼指出,「由于总统米洛什·齐曼(Miloš Zeman)跟你们签了一些没脑子的条约,让我们被迫和你们来往,你们不能这样欺辱捷克。」诺沃特尼直指王毅是「昏了头了,你不能在我们头上拉屎,这种事不会再出现第二次。」文末,诺沃要王毅赶快道歉「不要逼我发火」。

以下诺沃特尼公开信全文中译:

收件人:王毅,中华人民共和国的外交部长同志

主旨:要求立即为威胁捷克道歉

阁下,这是你最后一次乱开口讨论捷克!你的行为已严重越界,超出了外交可接受范围。你居然胆敢威胁我们的议长说会让我们付出沉重的代价,你这个无礼的小丑!

现在你给我听好了,部长同志,中华人民共和国要为了这个无耻的威胁尽快跟我们道歉,当我说尽快,我指的就是现在、立刻、马上!我给你24小时去把道歉信写好放到捷克外交部长的桌上。顺道一提,因为「某些政治理由」我们的外交部长必须闭嘴,但这不代表你可以霸凌我们。

你要为自己感到丢脸,而且你要知道,在未来你说话时让我听到有任何语气威胁到我们国家的主权代表,我会让你付出一个很惨痛的代价,而我保证你不会喜欢这个代价。

我们不会屈服在你的淫威之下的,而且我警告你,就算你在捷克的投资台湾的朋友多了14倍,我方的回应仍是相同的。

醒醒吧!你不能在我们头上拉屎,这种事不能再出现第二次。

那封道歉信也要用电子邮件寄一个副本给我,我会把它存起来归档,然后忘记你刚闯下的外交大祸。不要惹我。

随信附上我虚假的关心,

帕维尔‧诺沃提尼

布拉格Řeporyje区区长

钧天 | 真实新闻与评述:捷克布拉格官员:王毅你这个无礼的小丑! ,现在你给我听好了…..

1996年的汉堡火了!24年未腐烂,麦当劳回应

据英国《镜报》8月31日报道,一位英国老奶奶打开了她在衣柜里封藏了24年的麦当劳汉堡和薯条。让人感到惊讶的事,这些食物直到现在仍然完好无损。 网友Aly Sherb最近分享了一段有趣的视频,其中她的奶奶展示了这份如古董般的食物。老奶奶说,自1996年起她就把这…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:捷克布拉格官员:王毅你这个无礼的小丑! ,现在你给我听好了…..
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址