朝鲜政局生变 韩防长:金正恩胞妹金与正已控制核心机关

时政 David 6个月前 (08-26) 129次浏览 0个评论

摇摆州、民调、疫情,特朗普或拜登谁领先?

美国选民将在11月3日选出下一届的总统,共和党的现任总统特朗普(又译:川普)面对民主党拜登的挑战。 拜登在前总统奥巴马时期担任过副总统,此次将代表民主党角逐白宫权力大位。 随着竞选期开始和投票日的接近,各家民意调查机构都试图掌握美国选民的民意支持,预测谁能入主…

韩国国防部长官郑景斗8月25日表示,朝鲜领导人金正恩正更改单一领导体系,将党政军大权向下属分派责任,其结果是朝鲜劳动党第一副部长、金正恩的胞妹金与正已经控制核心权力机关–组织指导部。他表示,这一变动与金与正曾亲口披露总管对美、对韩事务相符合。

据韩联社报道,韩国防长郑景斗当天还就议会提问,金与正是否会撕毁韩朝军事协议并进行局部武装挑衅时表示,虽然韩国军方尚未发现异常动向,但将针对挑衅采取相应军事措施。

据悉,韩国国家情报院日前向国会情报委员会提交非公开工作报告时指出,朝鲜国务委员会委员长金正恩虽正向劳动党第一副部长金与正等亲信下放部分治国理政权力,但金正恩依然掌控国家大权,并不意味是在敲定朝鲜的继任者。

韩国国情院认为,金正恩此举应是意在减轻工作压力或规避失策责任,但更大的原因也是金正恩执政9年来积累了足够的信心。

钧天 | 真实新闻与评述:朝鲜政局生变 韩防长:金正恩胞妹金与正已控制核心机关

支持者喊“再来4年”,特朗普:你们该喊这个

当地时间8月24日,美国现任总统特朗普正式被提名为2020年共和党总统候选人。在当天召开的共和党全国代表大会上,面对台下高呼“再来4年”的支持者们,特朗普则表示,他们应该喊“再来12年”,因为这样才可以让他的批评者们“发疯”。由于美国总统任期不能超过两届,俄媒…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:朝鲜政局生变 韩防长:金正恩胞妹金与正已控制核心机关
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址