蓬佩奥亲曝:情报可靠!中共和谭德赛有秘密协议…

  • 时政

这样吃肉很危险

在绝大多数人的生活中,肉必不可少。有数据显示,自1990年起,中国肉食的人均消费量就以平均每年7%~8%的速度增长,居世界之首,为世界平均值的3倍。中国营养学会的调查也显示,在1982~2002年的20年间,中国人对畜肉的消耗上升了一倍。最近10年,人们膳食中…

美国媒体报导,美国国务卿蓬佩奥(Michael Pompeo)访问伦敦期间告诉英国国会议员,中国大陆早已「收买」世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)。

彭博报导,知情人士表示,蓬佩奥21日在伦敦私下会见议员时表示,有可靠情资显示中共与谭德塞达成一项协议,以助他当上世卫秘书长;这项协议也影响世卫决策,中共病毒疾病(COVID-19)疫情期间有许多英国人丧命。

这3名参与会议的消息人士指出,蓬佩奥告诉他们,他认为中共收买了世卫秘书长,但并未提供进一步细节,仅说有情资能支持他的说法。

中共驻伦敦大使馆和中共国务院未回覆电邮置评请求。世卫则否认「毫无根据的指控」。「泰晤士报」和「每日电讯报」等英媒21日率先揭露相关报导。

彭博指出,蓬佩奥的指控象征川普政府大幅升高对世卫和中共因应疫情的批评力道。美国官员曾说,世卫让疫情一发不可收拾,总统川普也说过,世卫与中共走得太近。

英国保守党议员史密斯(Iain Duncan Smith)在出席21日会议后隔天证实蓬佩奥曾说,中共在2017年5月影响世卫秘书长选举,谭德塞因而胜出。

钧天 | 真实新闻与评述:蓬佩奥亲曝:情报可靠!中共和谭德赛有秘密协议…

熬夜太伤肝 七大妙招帮你补救

现代人工作繁忙,晚上经常加班到深夜;就算不加班,夜猫子也习惯了日夜颠倒,最爱越夜越精彩的生活。这种生活方式对身体的伤害不少,最受伤的恐怕是肝了。如何才能将熬夜的伤害降到最低?下面,为你介绍七个小妙招,补救熬夜带来的伤害。 熬夜伤肝又伤肾,基本上身体的每一个重要…