中共灭亡不远了?他曝习近平集权撞「血月」…恐爆大凶之兆

时政 Jacob 4个月前 (07-17) 312次浏览 0个评论

习近平或隐身北戴河 不去灾区是怕这个…

习近平(图片来源:Feng Li/Getty Images) 过去一个多月来中国长江流域洪灾肆虐,百姓陷水深火热之中,但中共高层竟无一人亲自到当地视察民情,习近平虽然在6月28日和7月12日发了两通“最高指示”,但其本人未踏足灾区,引发不少非议。对于习不去灾区…

中共灭亡不远了?他曝习近平集权撞「血月」…恐爆大凶之兆

中国多处连续一个月发布暴雨预警,造成27省、近2千万人受灾,国际纷纷忧心三峡大坝面临溃坝风险。除了专家抛出预警,风水师也曾透露中共兴建大坝切断了中华民族的「龙脉」,恐怕导致中共走向灭亡。然而中共国家主席习近平16日在党媒刊文,把中共核心的地位形容为「众星捧月」的「月」,却引发专家评论这个「月」是「血月」,习近平此举恐怕是大凶之兆。

中共灭亡不远了?他曝习近平集权撞「血月」…恐爆大凶之兆

三峡大坝卫星图。(图/翻摄自推特

中共党媒《求是》杂志,16日刊出习近平的文章,强调中国特色社会主义制度,最大的优势就是「中国共产党领导」。文中更形容,众星拱月的「月」就是指中共,协调各方领导作用,习近平更加重语气表示,大家必须坚持党中央权威以及集中统一领导,「这是党的领导的最高原则,任何时候任何情况下都不能含糊、不能动摇」。

不过《看中国》时评人士郑中原分析,习近平暗示自己是核心的那个「月」,再加上中共崇拜血腥,党旗也是血红的,但这个「月」恰巧是「血月」,习近平此时做出这一形象定位,是大凶之兆。郑中原上个月更撰文「习近平被认定为亡党之人」一文,提到中共历代党魁中,习近平算是最有亡党危机感的,习近平前几年反腐就是打著救党的旗号。但讽刺的是,习近平如今却被党内外皆定位为亡党之人。

钧天 | 真实新闻与评述:中共灭亡不远了?他曝习近平集权撞「血月」…恐爆大凶之兆

医生吐真言 癌细胞是杀不死的

背景 纪小龙,主任医师、教授、博士生导师,全国抗癌协会淋巴瘤委员会委员,每年在病理会诊中解决疑难、关键诊断1000例以上。 我是做病理研究的。说到病理学,老百姓了解得不多。在国外叫doctor’s doctor,就是“医生的医生”。因为我们每天干的活,都是给医…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:中共灭亡不远了?他曝习近平集权撞「血月」…恐爆大凶之兆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址