温家宝8个月后再次露面 头发灰白

时政 Adam 8个月前 (06-29) 586次浏览 0个评论

港版国安法,习近平一箭三雕,对韩正和林郑月娥来说最后一招儿最狠–天钧政经

https://www.youtube.com/watch?v=VYbeChfDGzM   由于美国国务卿蓬佩奥与负责外交的中央政治局委员杨洁篪在夏威夷不欢而散之后,不出所料,人大常委会立即将“港版国安法”放入审议日程表中。“港版国安法”内容方面来看…

温家宝8个月后再次露面 头发灰白

图为中共总理温家宝资料照。

中共总理温家宝日前露面,并为兰州大学题词,引发外界注意。

6月27日,兰州大学官方微信公众号发消息称,温家宝日前应邀为兰大地质科学与矿产资源学院,题写“大道无垠,精诚致远”8个字的院训。为此,兰大党委书记马小洁、校长严纯华近日前往温家宝北京住所探望,并当面接受题词。

消息称,温家宝希望兰大加强地球的系统科学研究,从过去单纯强调对矿产资源的利用,“转到全面、完整地合理保护、开发和利用自然资源上”。

兰大还刊发了该校两名校领导与温家宝的一张合照。照片显示,温家宝头发灰白。

温家宝8个月后再次露面 头发灰白

温家宝近日露面。(网页截图)

温家宝上一次公开露面,是在2019年10月1日的中共建政70周年阅兵式上。

温家宝再次露面,距上次露面已有8个多月的时间,但从照片看这次露面时他的头发比以前白了不少,但精神头很好。

温家宝8个月后再次露面 头发灰白

2019年10月1日,温家宝在天安门城楼。(视频截图)

习近平在中共十八大上台后,中共退休常委露面次数越来越少,但相对而言,温家宝、胡锦涛的露面次数显得比较多。

钧天 | 真实新闻与评述:温家宝8个月后再次露面 头发灰白

花鸟闲情 多

点击下载 钧天 | 真实新闻与评述:花鸟闲情 多


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:温家宝8个月后再次露面 头发灰白
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址