印度交通部长:中共解放军死亡人数至少是印度的两倍

  • 时政

北京多年“深耕”,华尔街广纳多少“太子党”?

纽约市华尔街为美国金融重镇。(路透档案照) 中国政府与美国金融重镇华尔街之间的关係耐人寻味。澳洲知名中国问题专家汉弥尔顿(Clive Hamilton)和德国马歇尔基金会研究员马晓月(Mareike Ohlberg),除了在新书中分析北京藉由与华尔街大亨交好,…

印度军方18日在东部比哈尔邦悼念15日在中印边境冲突殉职的一名士兵,随后将他火化。

路透报导,印度联邦道路交通部长辛赫说,中共解放军至少有40人死于15日中印边境冲突。

中共与印度军队15日在边境爆发严重冲突,造成至少20名印军丧生,76名印军受伤。印度高层官员19日表示,中共指挥官和副指挥官也在这起冲突突中丧生。中共承认解放军在冲突中有伤亡,却避谈细节。

辛赫说:「如果我方有20名将士殉职,那中方殉职的人至少是两倍。」辛赫说,中共从未完整公布与印度冲突的伤亡数字,包括1962年中印边境战争

钧天 | 真实新闻与评述:印度交通部长:中共解放军死亡人数至少是印度的两倍

泰国王晒王后年轻军装照大秀恩爱!想挽回形象?

泰国现任玛哈 · 哇集拉隆功是曼谷王朝的第十位君主,其父亲普密蓬将君主制度深深印刻在百姓心中,而他的举动则是在动摇君主制。由于其行为肆意妄为,不顾国内民众看法,已经引起多次的声讨。由于泰国法律对国王的极度拥护维持,玛哈的地位依旧牢不可破。 除非像不丹王室自愿改…