中印冲突》卫星拍到中国边境集结至少200辆军车

  • 新闻

传重庆官场分三派 公安局长邓恢林落马涉孟建柱

邓恢林(网络图片) 6月14日晚,中共官方通报重庆市副市长、公安局局长邓恢林被调查。邓的落马并无先兆,消息出来人们大多关注重庆转为直辖市后六任公安局长中已倒下四人,前者是朱明国、王立军和何挺。有关邓恢林的落马内情,随后也有消息披露。 据海外媒体人何频爆料称,邓…

HawkEye360的卫星图像显示,中共解放军在喜马拉雅山加万谷集结,大批军车(箭头处)行驶。

印度与中国边境冲突持续升温,最新卫星照片显示,中方运送机械设备,前往爆发严重冲突的喜马拉雅山拉达克加万谷(Galwan Valley)边境,至少200辆军用车辆大规模集结。印度官方传出已经授权军队紧急权力,以打击该地区的任何中共侵略。此外,中方虽然没有公布解放军死伤数字,但印度媒体报导,1名共军指挥官在冲突中丧生。

外电报导,在过去几天里,加万谷的共军部队不断增加,就在6月15日晚上中印对峙后不到24小时内,Planet Labs拍摄到的卫星图像显示,中国人在当地的集结.道路被拓宽了,河流上方疑似筑坝,还有大批车辆,估计有200辆军车。

另1个HawkEye360​​​​的图像显示,这些共军的集结早在5月29日就开始,山谷里满是共军的卡车、帐篷和设备。外电指出,这些卫星照片就在中国与印度双方同意解除加万谷紧张情势之后,还不到10天共军就陆续增编,「证明了中(共)国的背叛」。

India TV报导,在15日冲突中受伤的76士兵复原良好,将在15天内回到部队,中方虽然没有公布解放军伤亡数字,但印度军方证实有1名中方指挥官丧生。

钧天 | 真实新闻与评述:中印冲突》卫星拍到中国边境集结至少200辆军车

习近平清洗政法系 江系大员孟建柱也悬了 心腹接连被抓

图:上海帮要员、中共前政法委书记孟建柱(图)的两名秘书先后落马。 6月14日晚6时,中共官方通报重庆市副市长、公安局局长邓恢林被调查,再现重庆魔咒。邓恢林曾是中共前政法委书记孟建柱的秘书。有分析认为,孟建柱处境危险。 孟建柱心腹大秘被抓 现年55岁的邓恢林曾是…