脱离王室哈利落魄失业没朋友 叹生活变化巨大

  • 新闻

什么样的人易患“结石”?小心这6种结石让人“痛不欲生”!

人体内的结石,直径从几毫米到几厘米不一而足。千万别低估它的破坏力,因为结石病一旦发作,可能分分钟让人“痛不欲生”!生活中的不良习惯会让结石通过各种渠道“找上门来”,这些部位,结石最爱“逗留”! 1.胆结石 胆结石是胆囊结石和肝胆管结石的统称,其中胆囊是结石高发…

英国哈利王子(Prince Harry)与妻子梅根(Meghan
Markle)日前对英国王室投下震撼弹,无预警宣布「卸下资深王室成员」身份,并表示会努力让财务独立,目前哈利王子一家已经前往洛杉矶好友好莱坞大亨泰勒派瑞(Tyler
Perry)的豪宅享受新生活,但哈利王子的状态似乎并不是如此良好。

哈利王子一家已经前往洛杉矶。(图/翻摄自脸书

综合外媒报导,目前哈利一家人正居住在好莱坞演员大亨泰勒派瑞的比佛利山庄豪宅中,因为武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)的关系导致哈利与梅根的慈善机构计画不得不暂缓,而哈利也就如同美国的其他2000万人一样,正处于失业的状态。

哈利与梅根的慈善机构计画暂缓。(图/翻摄自微博)

由于哈利在宣布卸下资深王室成员的身分时,同样告别了一直以来充满归属感的皇家海军陆战队,因此他在短短几个月内失去了家人与职场的支持,据知情人士表示哈利在英国军事界有相当多的朋友,因此搬到洛杉矶后他感到相当陌生,也很想念他的朋友们,「哈利不像梅根一样在洛杉矶有朋友,也没有工作,因此目前有些茫然。」

哈利王子目前感到旁徨。(图/翻摄自sussexroyal
IG)

该知情人士也补充表示「哈利并不责怪梅根」,不过日前哈利王子也确实亲口对外表示「生活发生了巨大的变化」。

钧天 | 真实新闻与评述:脱离王室哈利落魄失业没朋友 叹生活变化巨大

川普手握定时炸弹比索赔硬?英智库​​​​​​​:与中共”战略性分手” “军头不政治站队习近平”

大家好。本节目包括中南海权斗,中共和美国对抗,以及欧盟对中共的立场等重要政治新闻和分析7条。 1.6万亿债券成定时炸弹,北京将被美国要求还债? 图:民国债券 川普政府正在寻找惩罚中共隐瞒真相的方法。美国有个组织叫“美国债券持有人基金”,总部位于田纳西州刘易斯堡…