他帮亡母清理房子 见冰箱藏腐尸 被告知那可能是…

  • 新闻

美封杀华为芯片供应商 党媒威胁报复4美企 网友不买账

美国商务部正在更改出口规则,拟对中国华为公司的芯片供应商进行“战略锁定”。中共党媒随即发文威胁说,中方将把高通、思科、苹果等美企纳也入中方的“不可靠实体清单”加以限制或调查。此消息一出,华裔网民纷纷在海外中文网站的相关报导下留言,敦促中方赶快动手,好早点让美中…

他帮亡母清理房子 见冰箱藏腐尸 被告知那可能是…

(综合报导)美国纽约一名男子日前整理过世母亲的公寓时,意外发现一个被胶带牢牢捆住的冰箱,打开后发现里头居然藏了一具冰尸,吓得他放声尖叫;没想到警方调查后却告诉男子,这具腐烂已久的冰尸极有可能是他的奶奶。

根据外媒报导,该名不愿透露姓名的男子,4月30日前往过世母亲位于纽约的公寓打扫时,意外发现一个被胶带封住的冰箱,他好奇打开一看…怎料里头竟是一具腐烂已久的尸体,吓得他赶紧报警处理。

报导指出,这具尸体至少被放在冰箱10至15年,腐烂程度严重到无法确认性别,警方怀疑死者很可能为男子的奶奶,目前正在持续调查中。房东阿斯米尔·巴辛(Asmir
Basim)表示,男子的母亲生前总是给人亲切和蔼的印象,堪称是模范租客,但平时从不让人进到屋子里,如今屋内竟出现尸体,让他十分震惊。

钧天 | 真实新闻与评述:他帮亡母清理房子 见冰箱藏腐尸 被告知那可能是…

华尔街日报:疫情造成的美国经济萎缩已从谷底反弹

华尔街日报报导,因新冠肺炎疫情造成经济大萧条以来最严重的经济萎缩,已经从谷底反弹,美国经济暂时性的复苏可能正在发生。 尽管美政府数据显示,4月当月销售纪录、生产量下降,不过,在变换快速的环境中,趋势往往最先在民间当日或当周的数据显现出来。尽管民间数据可能不如政…