贾玲晒郎朗同年照为他庆生 赞其才华横溢又可爱

  • 新闻

【微揭秘】罕见老照片 明白了吧 谁是卖国贼?

@成都石龙V:1927年4月6日,在北京东交民巷使团卫兵的协助下,张作霖的部队突袭苏联驻华使馆,李大钊等人被捕。在查获的文件里,发现了大量苏联同共产国际给中共下达颠覆政府的指令。张命人将文件翻译成册,分发给新闻界跟其它使馆,以证明苏联人颠覆中国政府的阴谋。在各…

6月14日是郎朗的38岁生日,作为好友的贾玲在社交平台晒出了郎朗13岁弹钢琴时的一张截图为他庆生,她写道:“手是传家宝的你,眼睛像铜铃的你,才华横溢的你,憨憨可爱的你,郎朗生日快乐。”晒出的照片中,郎朗身穿白色衬衣,还戴着领结,小圆脸十分可爱,贾玲还为他p上了一个红色的生日帽,很是用心。

钧天 | 真实新闻与评述:贾玲晒郎朗同年照为他庆生 赞其才华横溢又可爱

周恩来密信:国军伤亡百万 新四军仅一千

1940年1月,周恩来给斯大林的秘密报告提到,中国有百万以上的士兵阵亡或受伤(显然是指到1939年8月为止)。他说,在这个数字当中,八路军伤亡仅有三万人,新四军则为一千人。换句话说,抗战打了两年多,依照中共自己的说法,共产党在整个伤亡人数中只占百分之三。 19…