突发!万锦於人村连爆2宗暴力打劫!3名黑人暴打受害者抢走奔驰AMG

最近万锦真是不太平,就在刚刚过去的周日,有人在Warden/Hwy 7附近被抢车,还被疑犯殴打。

据约克区警方通告,万锦市发生一起劫车事件后,警方劫车组的调查人员正在寻找嫌疑人。

事情发生在 Village Parkway 和 Buchanan Drive,就在人村,离Warden/Hwy 7很近,附近住着很多华人居民。

大概位置↓

图:Buchanan 在村内有两条,相距几十米,案子发生在靠近Highway 7新楼盘那条。

街景图↓

该区新建很多漂亮的楼房,对面就是Downtown万锦。

11月21日(周日)凌晨 2 点,警方接到报警称有人劫车。

受害者当时驾驶的是一辆 2020 年款黑色奔驰AMG。当他把车停在一栋住宅楼外的时候,3名男性嫌疑人开着一辆棕色 SUV 接近他。

当时他正站在车外。在一嫌疑人夺走他的车钥匙之前,受害者还遭到嫌疑人袭击殴打。

一名嫌疑人在警察到达之前开着抢的奔驰豪华车逃离了现场。

另外两名嫌疑人则乘坐SUV离开了该地区。

三名嫌疑人被描述为男性,黑人,身高约1.82米(6英尺)。

9个多小时后,大概21日上午 11 点半左右,警方获悉被抢的奔驰被停在旺市 Langstaff 路和Hwy 27附近。警察设法接近了此车,但嫌疑人逃离了该地区。

调查人员呼吁尚未与警方交谈的任何目击者挺身而出。警方还希望和任何在Langstaff 路和Hwy 27附近可能拍到被抢车辆的行车记录仪或保安视频的人联系。

这项调查正在进行中。任何有信息的人都可以拨打 1-866-876-5423 分机 6631,联系约克区警察抓捕组。或拨打灭罪热线416-222-8847。

而根据约克区警方的信息,上周二於人村Main街还发生另外一宗打劫案。

11月16日晚上8:20分,在Main街和Carlton路附近的街区也发生一宗当街打劫案。

不过,这宗案子的详细警方暂时没有报道。

最近万锦真是不太平,接连发生抢车案。上周四11月18日,太古广告也发生一宗劫车案,有两人在停车场坐在车内的时候被人接近打劫抢车。

根据警方通告,案件发生2021 年 11 月 18 日星期四晚上 10 点 20 分,约克区警员接到报警,前往位于Steeles Ave大道 4300 号的一处商业物业,有人报警称发生了一起劫车事件。

这里正是华人熟悉的太古广场的地址。

据称,当时两名受害者正坐在一辆停在停车场的汽车里,突然,有两名男性嫌疑人走到车前,其中一名嫌疑人手持一把利刀,打开车门并喝令受害者下车。

两名嫌犯抢走了受害者的2018款黑色大众途观(Volkswagen Tiguan)SUV汽车,沿着肯尼迪大道向北逃走。

警方称,两名嫌疑人都被描述为黑人男子。

抢车案频频发生在华人聚居和华人经常去的地方,不免让人心惊胆颤,不止抢车,还持械或者打人。真的是太危险了,开车的出门都要提高警惕啊!

钧天 | 真实新闻时事动态:突发!万锦於人村连爆2宗暴力打劫!3名黑人暴打受害者抢走奔驰AMG