71岁谭咏麟被爆内地“睡粉丝”?多张疑似背影照曝光!

  • 新闻

现年71岁的乐坛校长谭咏麟(阿伦)被传卷入桃色风波,消息曝光后,迅速引来网友热议。该网友在社交平台爆料,指有一名天王级香港男歌手,疑跟23岁的女粉丝上床,而该女粉丝亦是爆料人的女朋友,又上传一男子在酒店房的背脊照。

昨晚(23日),一位名为“悲伤牛肉面_”的微博网友连发三条微博,大爆香港一爱国男歌手与自己女朋友发生超友谊关系,对其提出三大控诉。

该网友指,由女友的隐藏相册中发现被欺骗,以“去上海住两天找朋友逛街”为由,实则是同这位歌手在房间发生超友谊关系。在“悲伤牛肉面_”的第三条微博中,他怒斥该歌手:1.在拥有两位妻子的情况下,还来内地睡粉;2.女方岁数比男方小四轮,男方道德败坏,艺德缺失;3.转送粉丝的礼物给其他粉丝,没良心没道德根本不配做一名艺人。最后,该网友更点名道姓,是71岁的谭咏麟。



事件传开后,不少网友都直指“悲伤牛肉面_”造谣,让他交出证据。今日,爆料者再连发三条微博,与粉丝交战,大骂脑残粉,并在其中一条附上照片,相中的人身穿黑色短袖,留着短发,背对镜头,爆料者写道:世界上就多了你们这些脑残粉。才会有那么多破事!骗我!我本不想来放图一个个逼着我放图!在我一起之前就勾搭在一起!

由于只有背影,因此网友依然认为在造谣,但也有网友猜测他正在等对方给钱消灾呢等。

对于事件愈传愈盛,谭咏麟所属的唱片公司环球唱片表示:
“经理人公司艺能和校长现在处理事件中,正采取法律行动。


而艺能亦发出声明,指对于有人在社交平台发布有关谭咏麟的不实消息和报道,艺能和谭咏麟对此作出强烈谴责及否认所述事件,声明又指谭咏麟过去几十年热爱工作,倾力扶持后辈,对粉丝十分尊重,对于伤害他个人形象行为不会坐视不理,必定会采取适当法律行动,以制止有心人利用媒体伤害他人。

而在艺能发声明之时,爆料者再上传多张疑似谭咏麟的背影照“赠兴”。


 

钧天 | 真实新闻时事动态:71岁谭咏麟被爆内地“睡粉丝”?多张疑似背影照曝光!

相关推荐: 抵御二手奢侈品风潮,Chanel 在韩国推出特定商品的“限购”新政

法国奢侈品牌 Chanel(香奈儿)在上周宣布,推出更加严格的”限购“政策,限制某些市场消费者在一年内可以购买的 Chanel 手袋数量。 据韩国媒体报道,Chanel 上周在韩国推出了新政策,限制“每一位消费者每年只能购买一个Timeless Classi…