贾玲晒张小斐滑雪出丑照,遭小斐直呼太损!

  • 新闻

11月23日,贾玲社交媒体上晒出一组张小斐滑雪的照片,并配文“听说我斐去滑雪了,好帅”,引发网友热议。

照片中,张小斐穿着滑雪服,脚踩滑雪板在雪地里摔的四仰八叉,头着地屁股着地,十分滑稽,看起来滑雪技术不是很成熟。可见贾玲放出的应该是张小斐的滑雪花絮照,贾玲发出后,张小斐在评论称晚上约火锅,并调侃称贾玲太“笋”了,不愧是好姐妹。

而此前张小斐也在自己社交平台晒出一组自己滑雪的照片,称“热心市民提前感受东奥气氛”,在这组照片中,张小斐滑雪姿势多样,全副武装配上滑雪服和眼镜,在学场驰骋,酷飒十足,与贾玲所晒出的图大不相同。

网友笑弯腰纷纷在底下评论“张小斐最大黑粉浮出水面”,也有网友说到“还得是老板帅”,更有网友粉丝评论“不愧是你,一点也不损”。

贾玲是中国内地知名喜剧演员,曾参演小品相声《喜乐街》《芝麻开门》《大话捧逗》等,也曾担任浙江卫视《王牌对王牌》的常驻嘉宾,与张小斐一同出演电影《你好李焕英》深入人心。

张小斐不仅是贾玲旗下的女艺人,贾玲更与张小斐有着深厚的情谊。在今年年初,有网友在襄阳偶遇张小斐。据悉,当时贾玲因为工作原因无法分身,所以姐姐贾丹和张小斐一同前往墓园帮贾玲母亲扫墓,可见两人好似亲姐妹,贾玲与张小斐已相识9年,感情惹人羡慕。

近日,贾玲出席与朱一龙,黄渤合作出演的疫情题材的电影发布会。
期待贾玲的电影新作品,祝贾玲和张小斐情谊长存。
 

钧天 | 真实新闻时事动态:贾玲晒张小斐滑雪出丑照,遭小斐直呼太损!

相关推荐: 更安全!安省安装了新设计的快速车道!看不懂的司机们看过来!

安省目前推出了新的快速车道(HOV),现在已经在一条高速路段使用上了,由于这些新车道的设计和规则不同,可能让一些第一次看到它们的司机感到困惑。 据CTV新闻报道,本周在旺市的400高速公路上新安装的HOV车道正式开通使用。和以前的HOV车道有什么去别呢,新车道…