陈飞宇片场秀吻技!单手搂吻女方十分熟练

  • 新闻

近日,根据陈飞宇和张婧仪的新剧吻戏路透中,张飞宇与张婧仪两人在绿叶树藤下相拥而吻,亲吻画面营造出的暧昧氛围感十足。陈飞宇吻技似乎十分熟练,把张婧仪亲的耳朵都红了。

在画面中,陈飞宇伸出手瞬间拉进了与张婧仪的距离,开始亲上张静仪,一阵热烈的舌唇摩挲后,陈飞宇与张婧仪贴着额头,深情对望。这样的场景似乎是一对热恋中的情侣。美女帅哥的搭配超有cp感。

除了陈飞宇的吻戏,近期还有其他演员的吻戏被曝光并且受到广大网友的关注。在演员戏份中,感情戏中的吻戏似乎也是一种对演员演技的考验。不好好提升自己的演技能力,就会容易遭到大众的否定。比如某一剧中的吻戏就被网友们吐槽恶心。

与此同时,在前阵子杨幂与陈伟霆的片场吻戏也被广大网友热议。虽然杨幂与陈伟霆的吻戏画面十分高燃,在戏中两人深情对视,动情亲吻。甚至现场周围众人十分害羞。

但是作为专业演员杨幂认为“拍感情戏大家都不会觉得尴尬”,甚至在拍戏中为了自己拥有更好的状态掐红自己的手。

除此之外,还有早期钟汉良在《来不及说爱你》中的吻技也十分带感。在戏中,钟汉良对女演员的亲吻如同暴风雨般,两位演员都十分投入戏份中。

对此,虽然钟汉良的吻戏偏向于浮夸风,但是也有很多网友表示十分肯定钟汉良的吻技。

演员在演戏的过程中,不仅仅只是口头对话,还需要情感上的交流。吻戏就是一项对演员演技的考验。因为戏份中的剧情需要,大家可能需要更多的包容演员们和接受这种感情戏的尺度。

作为演员需要面临各种演技能力上的挑战,演员都本着敬业精神来完成,希望看到更多陈飞宇优秀的作品。
 

钧天 | 真实新闻时事动态:陈飞宇片场秀吻技!单手搂吻女方十分熟练

相关推荐: 20年后,Xbox设计师为最后一刻转投英特尔向AMD道歉

  今年 11 月,Xbox 系列主机将迎来 20 周年纪念。初代 Xbox 采用了英特尔的奔腾 3 处理器,但根据 Xbox 设计师谢默斯 · 布莱克利(Seamus Blackley)的说法,Xbox 在原型机阶段是采用 AMD 处理器的,直到「最后一刻」…