陶虹素颜现身机场!衣服太厚身形显臃肿

  • 新闻

近日,49岁陶虹被媒体拍到现身机场。天气寒冷,陶虹穿着一身过膝灰色大衣,搭配深蓝色条纹灯芯绒裤,陶虹戴着口罩和长发随意披肩,举着手机打电话,显得接地气味十足。

或许是天气十分的寒冷,即使是穿毛领大衣还不够,陶虹还在里面穿搭了一件深蓝色的高领毛衣,脚穿黑色小皮鞋,这种叠加穿搭即使陶虹穿的是系带的大衣,但也还是略显臃肿。不过看起来陶虹的全身保暖设备做的十分到位。陶虹的搭配十分符合大家平日在冬季穿着。

通过照片注意到陶虹全身上下似乎就只有手腕上带有一串颜色鲜艳的小佛珠,极其简单配饰,一点都不浮夸,同时这种朴素的穿搭凸了显陶虹简洁的生活方式。

在某社交平台上,有网友在自己的朋友圈中看到陶虹与自己作中医的亲戚有合照。该网友表示自己亲戚主要是帮助放松筋骨的养生内容。陶虹姐姐应该也跟大家一样对中医的治愈作用十分信任吧。

除此之外,在早些时候,陶虹还和好友张静初一同在某禅修中心进行禅修。陶虹在禅修过程中,与众人拥抱,一点都没有明星架子,十分亲民。陶虹姐姐不仅在身体上寻找中医来舒展筋骨放松自己,而且也在静心修行,享受心灵上的舒心。

在陶虹的社交平台中,常常会看到她对自己生活的分享,关注影视,教育,公益等。可以看出陶虹姐姐是一个喜欢关注生活各个方面的人,对如此生活化的陶虹,网友们也纷纷对陶虹表示关心。

在岁月蹉跎中,陶虹的生活方式越来越接地气。虽然她作为一名很优秀的女演员,在塑造自己更好的事业发展的同时,同样也在不断寻找身心的释放。这么看陶虹姐姐也是不断地做自己,期待她更多的优秀作品!

钧天 | 真实新闻时事动态:陶虹素颜现身机场!衣服太厚身形显臃肿

相关推荐: 因一句话被当毒贩,英型男主厨惨遭杜拜关19个月

英国型男主厨因为一封简讯遭关押在杜拜监狱长达19个月。(图/翻摄自IG/@mr.luke.tully,下同) 阿拉伯联合酋长国(阿联酋)首都杜拜在外界印象中是一个奢华的度假胜地,然而,当地执法严格,一不小心就会陷入牢狱之灾。英国一名型男主厨近日到访杜拜,竟然…