央视主持胡蝶为孩子庆生,1岁女儿眉眼更像爸爸陆川

  • 新闻

11月24日,央视主持人胡蝶在社交平台晒出一张女儿的写真图祝,女儿1周岁快乐,引起了关注。

从照片中可以看到胡蝶刚满一周岁的女儿穿着米白色连衣裙,裙摆铺在草地上,粉色的针织外套和头上的粉色的发饰衬的她的小脸格外可爱乖嫩,整体看上去像个小公主一样.而且照片中也不难看出小女孩的眉眼与父亲陆川很像,父女俩照片放在一起十分有画面感。

不少网友看到后纷纷祝胡蝶女儿一周岁生日快乐,并不禁感叹到:“女儿真可爱呀”!看来胡蝶女儿的周岁照融化了不少网友的心。也有人发出疑问“二胎吗?”有人直呼:“和葫芦好像”。

据悉,2007年胡蝶获得央视节目主持人大赛冠军,2008年便进入中央电视台先后主持了《中国新闻》、《朝闻天下》等重量级节目。并获得诸多优秀奖项,实力非常强悍,事业发展的可以说是如日中天。

而胡蝶不仅事业成功,感情上也十分的幸福。2015年她与相差十二岁的老公陆川举行了婚礼,陆川还发文感谢了胡蝶在自己最艰难的时候对自己不离不弃,并表示婚姻是彼此的信任和承诺,他们已经准备好了。

随后,同年胡蝶和陆川便喜得一子,取名“葫芦”。如今两人结婚已有6年之久,育有一儿一女,婚姻特别低调且感情十分稳定。着实令人羡慕。

祝胡蝶女儿一周岁生日快乐,同时希望她们一家四口一直幸福地生活下去。

钧天 | 真实新闻时事动态:央视主持胡蝶为孩子庆生,1岁女儿眉眼更像爸爸陆川

相关推荐: 章子怡首次执导电影获赞,国际章又回来了?

终于摆脱《上阳赋》?章子怡首次执导电影获赞,国际章又回来了? 以前总有人说,习惯拍电影的演员不能演电视剧,因为会有违和感。 就算电视剧成功了,以后再拍电影,就没有大荧幕的质感了。 刚开始还不太相信,直到看到章子怡出演的《上阳赋》。 对于一个习惯于电影拍摄手法的…