怎么会有这么嚣张的女星,逼得“正室”终于公开宣战!

  • 新闻

TVB演员王浩信、陈自瑶、蔡思贝三人的狗血剧情再次更新了!早前,作为“正宫”的陈自瑶被蔡思贝频繁挑衅,如今她终于开始反击,对蔡思贝宣战“有你无我”!

有知情人士爆料,陈自瑶通知身边好友及剧集监制等,明言不希望与蔡思贝同场,“有你无我”。如果有饭局邀约,陈自瑶也希望不要同时向蔡思贝发出邀请,另外陈自瑶还私底下向相熟剧集的监制明言,不希望与这位“死敌”结片缘,用尽方法誓要划清界线。

看到“正宫”的宣战,吃瓜很久的网友们都要大喊一声“大快人心”!三人究竟发生了什么事,这个还得从前几天TVB举办的55周年台庆说起。

如今的TVB台庆一年不如一年,头部艺人纷纷离开香港来内地发展后,TVB艺人凋零,大家耳熟能详的艺人没有几个了……
但是在“作妖”这一方面,TVB还是玩的很溜,艺人咔位提不上去,就拿艺人们的花边新闻当“卖点”,让一场台庆硬生生变成了前任、现任、绯闻对象的“修罗场”!

从红毯开始,TVB安排了上一届的“视帝视后”王浩信、蔡思贝来合体走红毯。(TVB往年的台庆并没有上届视帝视后非要一起走的传统,明显搞事情~)

如果只是普通的同事关系还好,两人偏偏已经传了好几年绯闻,并且男方有妻子,也是TVB的演员陈自瑶,这就尴尬了。更尴尬的是,王浩信牵着绯闻女友走秀,妻子陈自瑶却被安排形单影只独自美丽↓

而蔡思贝则像一个胜利者一样,一脸春风得意挽着王浩信,表情管理做的太失败,很难不被解读成上位成功后的炫耀。

而一旁的王浩信则全程僵硬,不敢看也不敢动,就像一个行走的机器人。

说起蔡思贝“撩人”功力,她对王浩信一直都非常主动,从来不会在乎男方已经有妻子的身份。早在2017年,两人第一次合作《踩过界》,在拍摄期间就被传过相处甚密!就像片名一样,两人确实有些“踩过界”了。

有媒体报道,一群人相约吃饭,中途王浩信和蔡思贝却单独溜出来进了一家VIP房间并将门反锁,一段时间后有服务员敲门,敲了10多分钟两人才尴尬开门,至于两人在房间内干什么,王浩信竟然对媒体说“我没有做对不起太太的事”,有此地无银三百两内味了!

同年,王浩信又被拍到现身蔡思贝公寓,在其公寓内逗留了两小时才离开。

不仅如此,两人对绯闻从来都不避嫌,在拍摄间隙经常脸贴脸亲密自拍。

在公开场合表现的更加像是一对情侣。2018年TVB的颁奖典礼上,王浩信靠《盲侠》喜提“视帝”,正宫妻子陈自瑶还没有什么表示,蔡思贝则站在舞台一侧完全一副“与有荣焉”的正宫姿态。

站在一侧还不够,之后又飞奔到台前盯住他,这一盯被媒体封为“望夫石”。

之后两人更是大胆,甚至公开开始“秀恩爱”,王浩信在片场为蔡思贝送生日惊喜↓


蔡思贝则在片场对王浩信频繁撒娇,完全不把正宫陈自瑶放在眼里。

但是你以为蔡思贝只对王浩信这样吗,那就大错特错,她虽然是TVB演员中90后的年轻一代,但是绯闻却一大堆,并且专门挑“有妇之夫”下手,在TVB中的口碑并不好。

与洪永城搭档拍摄《味想天开》期间,蔡思贝就被曝各种纠缠洪永城。而洪永城当时是的女朋友则是TVB小花唐咏诗。最后还导致洪永城和唐咏诗直接分手。

更有意思的是,事情过去这么久,在今年台庆上,有主持人问TVB女演员中,谁最想结婚,没想到蔡思贝竟然回答说是“唐咏诗”。

被cue到的唐咏诗表情一脸惊愕,直勾勾盯着蔡思贝,气氛霎时凝固住,感觉身边的男艺人们都要尴尬到停止呼吸。

不仅“插足”洪永城与唐咏诗,蔡思贝和罗仲谦的车震门事件更有名,当时罗仲谦已经要和杨怡举行婚礼,没想到中途杀出来一个蔡思贝,气得杨怡差点要取消婚礼。后来杨怡还给蔡思贝取了个外号叫“蔡西贝”,意思就是说她很会勾搭别人老公。

频繁“抢”别人的老公,港媒向来嘴狠毒,给蔡思贝取名为“人肉发电机、人夫杀手以及姣尽TVB所有男星”的外号来形容她。更狠的是,面对这些称号,蔡思贝从来没做过回应,并且依旧任性做自己,直到现在又搭上了王浩信!

说起王浩信,他与妻子陈自瑶曾经也是真的甜!2009年两人恋情曝光,当时陈自瑶是TVB的当红小花,但王浩信则是名不见经传的配角。两个人被拍到在泳池旁激吻,随之恋情曝光。

2011年王浩信在台下向陈自瑶求婚,11月11日,陈自瑶与王浩信正式注册成为夫妻。

2012年4月27日陈自瑶剖腹产下一女 ,迎来“一家三口”的生活

因为两个人都是TVB的演员,同框机会非常多,在台前幕后撒的糖也很多↓

但是与陈自瑶在一起的期间,王浩信却不安分,频繁被传出出轨丑闻!被拍到过和谢芷惠在家中幽会五小时↓

2015年和黄心颖传出假戏真做,黄心颖就是内位与许志安在出租车上激吻的女主!

黄心颖在插足许志安与郑秀文之前,也插足过王浩信和陈自瑶,当时陈自瑶还亲自点赞了diss黄心颖的微博,说她当小三还那么主动,可以说是证据确凿了!

在2018年,王浩信又和江嘉敏传出绯闻↓

不过王浩信绯闻中实锤最多的还是他与蔡思贝这一段,结婚10年绯闻不断,陈自瑶如今对丈夫也失去了耐心。在2020年TVB的颁奖典礼上,王浩信获得“视帝”后,在台上发表获奖感言感谢妻子时,陈自瑶毫不留情给了他经典的冷漠表情JPG↓

没想到陈自瑶也因为这个黑脸表情包瞬间走红,在这段感情中网友们都纷纷站在陈自瑶这一边,力挺她真性情,她也因此人气大涨,事业也跟着上升起来,频繁获得奖项,一时之间成了“爽文”大女主。

早前的陈自瑶只能在TVB中出演一些反派的配角,今年陈自瑶也拿到了女一号的剧本。

出演的作品《宝宝大过天》,收视率也一度超过了“视帝”老公!

陈自瑶事业渐渐上升,王浩信却因为混乱的感情史口碑渐渐下降。在今年台庆玩游戏环节,主持人问是什么样的情况下TVB演员会被“封杀”,当时主持人看热闹不嫌事大,挑陈自瑶来回答,但是陈自瑶为避嫌将话筒推给了王敏弈。

王敏弈作为曾志伟的儿媳妇,自然不会顾及谁的脸面,大声回答出了排名第一的正确答案:“出轨!”

这个问题就像是专门给王浩信设立的,有警告意味也有暗示意味,希望TVB能说到做到,有料君继续期待三人的“修罗场”剧情更新,看看究竟谁能笑到最后~~

钧天 | 真实新闻时事动态:怎么会有这么嚣张的女星,逼得“正室”终于公开宣战!

相关推荐: 白宫希望11月召开线上“习拜会” 不期待具体成果

白宫希望11月召开拜习线上会,但官员称”并不期望有具体成果”。https://t.co/QwfgYlOhpy — DW 中文- 德国之声 (@dw_chinese) October 22, 2021 路透社报导,消息人士指出,华盛顿希望在11月召开美国总统拜登