陈凯歌与陈红牵手散步,手拄拐杖疑防滑倒

  • 新闻

11月24日,陈凯歌和妻子陈红一起外出逛街的近照在网上曝光。

图片来源于酷的追星日记

当天他们两人吃完饭后一起散步,刚开始陈红独自走在前面,从助理手中提过东西,陈凯歌伸手想拉住对方,但陈红并没有注意到。等陈红将东西交给另一位助理后,她才挽住了陈凯歌的胳膊。

图片来源于酷的追星日记
值得一提的是,陈凯歌全程都拄着拐杖,不知道是不是因为地面太滑,防止跌倒。他今年已经69岁了,虽然身材依旧高大健硕,但身体确实需要多多注意。

图片来源于酷的追星日记
他穿的衣服也非常厚实,黑色大衣搭配帽子包裹严实,陈红则和他穿着情侣装,同样是一身黑,不过她搭配了灰色套头衫更显年轻,气质优雅知性,五官清丽精致风韵犹存,和陈凯歌同框时满是老夫老妻的默契感,一副岁月静好的样子。

图片来源于酷的追星日记
陈凯歌和陈红都是演艺圈从业人士,陈凯歌是知名导演,代表作包括《霸王别姬》、《风月》、《荆轲刺秦王》等经典作品。

陈红则是一代人气演员,主演过《三国演义》、《大明宫词》和《春光灿烂猪八戒》等剧,年轻时的她五官精致靓丽,古装现代装都能完美hold住,被誉为一代神颜。

陈凯歌在1996年和同居多年的倪萍分手后,同年就和陈红注册结婚,婚后两人育有两个儿子。

如今他们俩已经结婚25年,感情一直很稳定,近日还被拍到一同现身机场,陈凯歌亲密地将手搭在陈红肩膀上,宛如连体婴一般黏糊。

希望他们能白头偕老吧。
 

钧天 | 真实新闻时事动态:陈凯歌与陈红牵手散步,手拄拐杖疑防滑倒

相关推荐: 与儿子形同陌路…64岁张伟文病痛缠身,靠经纪人补贴

10月3日,歌手张伟文接受了港媒的专访,大方分享了自己的近况。 现年64岁的张伟文,早在70年代便加入乐坛。有“靓声王”之称的他,声音浑厚,唱功不俗,那些年曾唱火过《离别的叮咛》、《处处是家乡》等经典金曲。 然而,随着年岁渐长,他的身体每况愈下,多次进出医院。…

标签: