威斯康辛州驾车撞巡游群众案 嫌犯被控一级杀人罪

  • 新闻

美国威斯康辛州沃克夏市郊圣诞巡游发生的汽车冲撞人群、造成五死四十八伤的事件,涉事的三十九岁司机布鲁克斯(Darrell
Brooks)已遭拘留,控以五项一级杀人罪。

当地警察局长汤普森透露,布鲁克斯当时正逃离家庭纠纷现场,冲破警方在巡游路线附近架设的路障,一名警员曾鸣枪试图制止他继续驾车前行,但汽车最终撞向人群。

汤普森说,嫌犯是独自犯案,并不认识圣诞巡游队伍中的任何人。布鲁克斯前科累累,一九九九年以来已经被控十六项罪名,包括妨碍公务、非法持有枪械、妨碍社会秩序、殴打他人、危害他人安全等。

在十一月五日,他被控阻差、殴打他人、危害他人安全及行为不检等罪名。布鲁克斯当天驾车冲撞巡游人群前,涉及一宗家庭纠纷,期间曾拔刀,有人报案。

钧天 | 真实新闻时事动态:威斯康辛州驾车撞巡游群众案 嫌犯被控一级杀人罪

相关推荐: 可怕!印媒:印度一男子凌晨割断妻子和岳母喉咙,朝小舅子开枪

据《印度时报》报道,当地时间21日凌晨,印度一男子及其朋友闯入哈里亚纳邦法里达巴德市的一间房子,割断了和其分居的妻子和岳母的喉咙,并向正在睡觉的小舅子及其商业伙伴开枪,最终造成小舅子以外的3人死亡。钧天 (《印度时报》报道截图)钧天 报道称,这名男子名叫尼拉杰…