歌手王蓉回应砸伤主持人,怒斥被节目组陷害

  • 新闻

大家还记得演唱《我不是黄蓉》的歌手王蓉吗?

11 月 22 日晚,时隔 5 年之久,王蓉现身社交平台澄清 ” 砸伤主持人事件
“,还原了当时的全部真相,也给了自己一个迟来的清白。

事情还要从 2016 年说起,王蓉受同门师弟邀请去参加了一个直播节目。

游戏环节呈现出来的画面是这样的:王蓉泼水时水杯脱手,直接砸到主持人的头上,该主持人表情痛苦,用手捂头,伤口出血,即刻下场治疗。

而王蓉则不以为然,还嬉皮笑脸地调侃道:” 我不会武动,但我有洪荒之力。”

以至于网友认为她没有同情心,精神状态不好,这件事成为了王蓉这些年一个挥之不去的黑料,她的事业发展也大不如前。

被脏水泼了五年之久,王蓉终于忍无可忍现身澄清,怒斥被节目组陷害。

她表示:” 真相是节目组设计出来的,以抹黑艺人为手段,换取关注的炒作行为。”

在节目录制前对台本时,导演和主持人特意给王蓉强调这是一个 ” 意外事件
“,当杯子失手砸上去后,主持人会用假的血包砸在头上,等观众惊呼后,再告诉大家是假的,以增加节目的娱乐趣味性。

王蓉还晒出了当年在后台,节目方亲自演绎该片段的画面,力证这个意外是导演专门设计的。

另外,节目上出现的玻璃杯实为塑料制成的道具,血也是血包造成的假象。

可没想到,直播时,主持人并没有按照剧本给大家解释清楚,而是将计就计装作受伤的模样。

播出后,节目组还把 ” 王蓉砸伤主持人 ” 作为宣传看点,让王蓉成为替罪羊,遭受舆论谴责。

最后,王蓉称那段日子是 ” 灰暗煎熬的 “,可想而知对她的事业生活造成了多大的影响。

出道之初,王蓉的歌曲《我不是黄蓉》《小鸡小鸡》《哎呀》等,都深受不少年轻人的喜爱,广泛流传。

但随着歌手行业新人辈出,再加上王蓉饱受争议,她渐渐消失在了荧幕前,再见到她,大多数都是在各大商演活动上。

俗话说得好:” 造谣一张嘴,辟谣跑断腿。” 时隔多年,王蓉终于得到了迟来的清白。

我们也希望各大节目组能够专心提高节目质量和内容,而不是凭借这些歪门邪道博眼球。

钧天 | 真实新闻时事动态:歌手王蓉回应砸伤主持人,怒斥被节目组陷害

相关推荐: “人生病是因为有罪,疼就要喊我错了”

今年8月,有患者家属向新京报爆料称,自己的母亲因为迷信“原始点”,在得了癌症之后不愿去医院,执意去原始点基地“治病”,最后导致治疗被耽误。 新京报记者调查发现,这是一个打着中医的幌子、宣称“能治一切疾病”的组织。近几年,靠着网络宣传和线下“培训”,“原始点”在…