乔任梁父母再谈儿子 称其离世前有反常行为

  • 新闻

11 月 24
日,访谈节目《和陌生人说话》最新一期播出,邀请到了已故艺人乔任梁的父母,二老在节目中的很多发言都让网友心疼不已。

自从乔任梁离世后,他们一直在坚持拍摄美食节目,但是结果却不尽如人意,先是厨艺遭到网友质疑,后来甚至被恶语攻击,说乔妈妈长相恐怖,说乔爸爸嘴巴歪等等,这样的言论在那个时期布满了他们视频的评论区。

节目中,在谈到为什么经营这个账号时,乔爸爸表示刚开始经常会有粉丝关心,后来便决定开设一个账号和儿子的粉丝多讲讲话,最重要的一个原因是自己不能空闲下来,一空闲下来就感觉精神会垮掉,说走出来,但根本走不出来,还不如找点事情做。

刚开始一切都好,二老和粉丝的相处也十分和谐。直到账号爆火之后,恶评也随之而来,那个时候并不是所有网友都能理解二老的行为,更多的人都觉得他们只是为了赚钱博眼球,于是评论区的言论越发不可控制,有人说
” 儿子死了还这么开心 “,更甚至有人表示是二老克死自己的儿子。

大多数人吐槽乔爸爸只会说 ” 嘴歪 “,但是对乔妈妈的外貌攻击十分严重,像 ” 脸这么长 “” 长得好像鬼 “”
你吓到了我的孩子 ” 这样的评论屡见不鲜。

对此,乔妈妈表示自己有时候照镜子会想 ” 我好像没那么难看吧 “。

说到儿子当艺人,二老表示当初并不同意儿子走这条路,希望他能够成为普通人,但是没想到儿子能够走得那么远。

乔任梁刚走的那段时间,乔妈妈喉咙都哭哑了,乔爸爸也表示自己的脑子完全是空的。

最让人意外的是,乔爸爸说在儿子走之前他们就发现了端倪。乔妈妈坦言,儿子离世前有段时间表现很反常,打电话说 ” 爸爸,我想你
“,后来又给妈妈发消息说 ” 妈妈,我爱你 “。二老虽然担心,但是问什么儿子都只说没事,他从来都是报喜不报忧。

当初乔任梁得了抑郁症后,亲戚朋友都知道,只有爸妈不知道,乔任梁甚至对身边的人放言说如果有人告诉爸爸妈妈自己就会跳楼。

除此之外,乔任梁生前还会自残,身体上有刀口,父母发现后,他也只是表示这是拍戏时不小心留下的。

在采访的过程中,乔爸爸不住地流眼泪,一边说着 ” 不留了,擦掉,擦掉 “,一边眼泪直流,画面看上去令人十分心疼。

二老每每提到儿子就会抬头向上看,仿佛儿子一直在旁边。

采访的最后,他们说,感觉账号做下去,儿子就能稍微活得长一点。当天录制过程中,爸爸穿的西装还是儿子最爱的粉色,他们的每一句话都令人泪目。最后希望二老能够带着乔任梁的那一份开开心心地生活下去。

钧天 | 真实新闻时事动态:乔任梁父母再谈儿子 称其离世前有反常行为

相关推荐: 美国承诺帮助台湾提升自卫能力 密切关注台海 遏制武统威胁

10月2日,据美国之音报道,美国国防部副部长希克斯(kathleen hicks )星期五(10月1日)表示,美国对中国快速提升的能力感到担忧,正密切关注中国对区域、对台湾的军事威胁,并将一如既往信守对台湾的承诺,帮助台湾提升其自卫能力。【美国承诺帮助台湾提升…