美国3兄弟遭放生!跟弟弟腐尸同住1年崩溃报警

美国德州传出一起惊悚案件,一名母亲放生她的四个儿子,在外与男友逍遥过生活,丝毫不管他们死活,其中最年幼的儿子甚至已经死亡。其他三个孩子被迫和弟弟的腐尸生活在同个屋檐下,长达12个月后忍无可忍,选择报警,才揭发这名母亲的罪行。

《每日星报》报导,哈里斯郡警方24日接获一名15岁少年报案,在电话中向警方表示,他和10岁、7岁的弟弟已经被放生在家里好几个月,被迫和已经丧命的弟弟腐尸一同生活,靠着邻居送来的食物勉强果腹,而放生他们的母亲就和男友住在15分钟路程以外的地方,却对孩子毫不关心。

警方当天下午赶到少年家中,果真发现一具男童尸体,而他另外二名弟弟相当瘦弱,身上还有伤痕。他们三人都被送医治疗,经诊断为营养不良,其中7岁男童脸部骨折。

警长冈萨雷斯(Ed
Gonzalez)认为,报案的15岁少年身为最年长的哥哥,已经尽最大努力照顾弟弟,24日报警前曾传讯息给母亲表示,”再也受不了了”。

他们的邻居汤普森(Trevor
Thomspon)提到,他发现这些孩子们家里很安静,灯也没亮,便察觉事态有异,送食物给他们时,感觉15岁少年个性多疑,当时还怀疑食物被下毒。

哈里斯郡法医办公室正对已经身亡的男童进行验尸,以确定详细死因,截至26日为止,已知他身上有多处钝器创伤,死于他杀。他们的母亲24日接受警方调查后获释,现正等待进一步刑事调查。

钧天 | 真实新闻时事动态:美国3兄弟遭放生!跟弟弟腐尸同住1年崩溃报警