真子公主拜别!妹妹突伸手紧拥 315字声明逼哭网友

  • 新闻

日本真子公主耗时4年,终于在26日上午递交婚姻申请,脱离皇籍成为平民”小室真子”,而她当天上午从赤坂秋筱宫居所离开时,父亲文仁亲王、母亲纪子妃以及妹妹佳子公主也亲自在门口送别,只见真子公主先后向父母鞠躬道别,最后轮到妹妹时,佳子公主难掩悲伤的情绪,顿时冲上前去紧紧地抱着姊姊,动人画面瞬间逼哭网友。事后,佳子公主也发表了相关声明,字字句句都流露出姊妹情深。

真子公主26日上午10时左右走出自家大门,并向在场的媒体记者鞠躬致意,随后秋筱宫夫妇与妹妹佳子公主也跟在她后头,步出家门,亲自送真子公主离开。事实上,真子公主虽然婚后不会马上前往美国,但由于身分已经从皇室成员变成平民,因此也必须离开住了30年的皇室居所。

据悉,真子公主与小室圭婚后将会住在位于涉谷的一间大厦,正因如此,此次道别对秋筱宫家而言,更是显得难分难舍。只见真子公主先是依序向父母秋筱宫夫妇鞠躬拜别,随后则是转身与站在最旁边的妹妹道别,然而佳子公主因为不舍与长姊分别,于是突然伸出双手紧紧地拥抱了已经脱离皇籍的姊姊真子公主。

相关影片流出后,姊妹情深的画面瞬间感动大批网友,事后,佳子公主也针对真子公主与小室圭两人结婚一事发表声明。佳子公主写道,”不论是在过去或是未来,姊姊对我而言都是非常重要的存在。我们一同度过欢乐的时光,也经常觉得好险有姊姊在我的身旁,我发自内心地想要感谢她。此外,小室圭先生如此珍惜并重视姊姊,我也感到非常感谢。”

对于姊姊的婚事,佳子公主也提到,”有部分错误的情报被当作事实报导,还有许多恶意的人身攻击,对此,我深感悲痛。在这样的情况下,我在姊姊与小室圭先生的身边,看到两人一直以来互相支持。今天,两人能顺利结婚,我感到十分开心。今后我也衷心希望,姐姐、小室圭先生以及小室圭先生的家人们,都能度过安稳的日子。”言谈之间句句流露出佳子公主对于姊姊的不舍与心疼。

钧天 | 真实新闻时事动态:真子公主拜别!妹妹突伸手紧拥 315字声明逼哭网友

相关推荐: 《鱿鱼游戏》郑浩妍赞JENNIE像天使 感恩闺蜜支持

郑浩妍也透露Jennie私下暖举,“她完全为我的新演员生涯应援,她真的像是个天使。”钧天 JENNIE、郑浩妍钧天  新浪娱乐韩国电视剧《鱿鱼游戏》捧红女主角郑浩妍,她其实在19岁赢得《韩国名模生死斗》亚军后,一直以模特活跃在时尚圈。这回成名后不少人发现,…