奇葩!安省老司机牛马一家!破纸壳制车牌、开车睡觉、吹笛子…

  • 新闻

真是太奇葩了。安省的老司机们,每天都在挑战警察叔叔们的底线。

近期,安省的马路上发生了3起令人匪夷所思的事。

1、女司机开自动驾驶,在车上呼呼大睡

2、用破烂纸壳子自制车牌,光明正大的上路

3、司机跟随着音乐摇摆吹笛子

据安大略省警方(OPP)称,自制车牌事件发生在周一下午的Caledonia。当时警方发现一辆正在行驶的汽车后备箱车牌位置,挂着一张纸壳。

上面歪歪曲曲的写着车牌号码。十分考验警察的智商…

当警察发现并且拦截该车后,直接扣押了该车辆,其实这并不是安省第一次自制车牌被抓了。之前还有人用尿布片画车牌。也被抓到了。

据悉,自7月1日起,在安省的车辆上未安装牌照的罚款为85元,如果牌照未获授权用于特定汽车,则罚款为140元。

过了一两天之后,安省的警察又发现了一个奇葩司机:开车吹笛子。被抓的时候,手还不握方向盘,跟这样音乐一起摇摆呢。

然后这名汽车艺术大师,也被抓了。

所以大家开车在路上真的要小心。你不犯错,你防不住别人坑爹啊。

钧天 | 真实新闻时事动态:奇葩!安省老司机牛马一家!破纸壳制车牌、开车睡觉、吹笛子…

相关推荐: “来港易”9月15日推出,内地人赴港可免14日隔离

9月7日,香港特区行政长官林郑月娥在出席行政会议前会见传媒时表示,“来港易”计划将于9月15日正式推出,在中国内地居住,除中高风险区的非香港居民抵港均可豁免14天强制检疫隔离措施。 林郑月娥透露,在“来港易”计划下,每日将于深圳湾口岸及港珠澳大桥口岸各推出10…