谜案变连环案 美警寻遇难网红未婚夫 意外找到9尸!

美国22岁网红裴蒂托(Gabrielle “Gabby” Petito)谋杀案的唯一关系人、未婚夫劳德里(Brian
Laundrie)的遗体日前被警方寻获。警方过去一个月出动大批人力寻找劳德里,搜寻地点横跨好几个州,这段时间也让警方意外找到其他9具失踪者的遗体或骸骨,其中一具还是被丢弃在露营车上的整袋尸块。

裴蒂托的遗体9月20日在怀俄明州大提顿国家公园(Grand Teton National
Park)一处营地被寻获,确切死因为勒毙,当时已经暴露在野外3至4周。劳德里9月14日离开家后失踪逾1个月,警方终于在其住家附近的卡尔顿自然保护区(Carlton
Reserve)找到其遗体,但尸身都已腐烂露出白骨。

根据《每日邮报》报导,由于裴蒂托和劳德里的公路旅行横跨多个州,因此警方过去一个月出动大批警力跨州搜寻,也意外发现了其他9具失踪者的遗体或骸骨。最后找到的遗体身份是22岁的艾蜜莉(Emily
Ferlazzo),警方调查后发现,她的可能死因和裴蒂托非常相似。

她的41岁丈夫约瑟夫(Joseph
Ferlazzo)16日向她的父母说,艾蜜莉不见了,父母18日向警方报案指女儿失踪。当时这对夫妻将巴士改造成露营车,准备前往佛蒙特州庆祝结婚周年,结果就在艾蜜莉父母报案次日,约瑟夫就承认他开枪杀了艾蜜莉,并在露营车将她的遗体肢解;警方也是在被丢弃的露营车上找到整袋尸块。

警方10月9日在加州、北卡罗莱纳州、科罗拉多州也发现另外3具遗体,这3人也都没有任何关系,其中两人仅剩下白骨。另外一名失踪的佛州19岁大学生马尔卡诺(Miya
Marcano)家人痛斥,警方将精力都放在裴蒂托的案件上;马尔卡诺和裴蒂托差不多时间失踪,但迟至10月2日才在自家附近树林找到其遗体,当时她的嘴、手臂和腿都被胶带捆绑住。

钧天 | 真实新闻时事动态:谜案变连环案 美警寻遇难网红未婚夫 意外找到9尸!