录像揭秘:极左派组织ANTIFA如何进行肉搏训练

  • 新闻

江泽民平反饶漱石始末:最终维持原判

中共建政第一要案“高饶反革命集团案”至今未获平反,景玉川在《饶漱石》(香港时代国际出版有限公司2011年出版)一书后记中披露了江泽民启动平反饶漱石、最终维持原判的秘辛。作者回忆,高岗遗孀李力群给中共写信要求为高岗平反之后,2001年4月饶漱石前妻陆璀也给江泽民…

美国非裔弗洛伊德(George Floyd)之死引发全国范围内的骚乱和暴力事件。在不到两周时间便出现“解散警队”、“国会山自治区”等乱象。司法部长巴尔(William Barr)称,极左派组织安提法(Antifa)将是这些事件背后被重点调查的对象。来自监察机构的系列录像似乎证实了他的这一说法。

由监察机构“真理计划”(Project Veritas)周五(6月12日)发布的录像显示,Antifa成员在无政府主义“基地”学习激烈的肉搏战动作。

“你主要是设法切断(对手)的两条动脉。”录像中,一名来自基地的肉搏教练正在向受训人传授“绝招”。

这些录像是由渗透到Antifa不同分支的卧底提供给监察机构“真理计划”的。一名未暴露身份的卧底在接受采访时表示,该组织宣称的“防御性自卫”战略实际上是“主动性出击”。

录像中,一名Antifa肉搏战教官告诉受训人,他想“重新定义‘自卫’:不仅仅是因为你受到了侵略者的攻击(而被动应战),而是你来决定(何时、如何)做出反击。”

这名教官说,受训人应该持这样的想法:“我占据了这个空间,我就不应该受到冒犯。”

在另一个剪辑中,另一名教练在演示如何将对手猛地摔倒在地。

录制这些影像的卧底披露说,安提法的目标是废除一切,包括废除州(政府)、关闭监狱,停止向警察部门拨款,以及废除美国政府。

本月早些时候发布的一组录像显示,纽约市Antifa成员在“基地”进行培训,一名教练员告诉受训人,要尽量“击中(对手的)肝脏或肾脏”或打断对方“浮肋”。

媒体无法联系该基地置评。

何谓ANTIFA

安提法是一个极左组织网络,其成员包括那些公开支持实施暴力的人士。所针对的目标是他们不喜欢的人,包括记者、警察和保守派。

该组织自称是“无政府主义者政治中心”,“致力于传播革命左派和无政府主义者的思想和组织”。其在推特页面置顶图是两辆警车在燃烧,并附有反警察口号。

“真理计划”说,“乡下人起义”(Redneck Revolt)被称为安提法民兵派,2018年在北卡罗来纳州谢尔比(Shelby),一名女子打入这个组织。

这名女子在监察机构于周二发布的一段录像中说:“他们是Antifa,因为他们拥有Antifa意识形态。”“这个特殊的群体将自己视为武装革命者。他们信奉彻底废除一切,包括警察。”

“乡下人起义”在其网站上的声明中说,它是“社区防御项目的全国性网络”和“一个亲工人、反种族主义组织。致力于将工人阶级从统治我们生活的压迫性体系中解放出来。”

“乡下人起义”说,它认为必须采取“防御”行动,但该网络成员“不希望与任何人发生武装冲突,除非他们积极主动地针对我们的社区。”

该组织说,在“进行武装社区防御”合法的州,许多分支机构选择成为约翰·布朗枪支俱乐部(John Brown Gun Clubs)。

媒体发送到该组织网站上列出地址的电子邮件被退回。

在此之前,“真理计划”特工似还渗透到了俄勒冈州波特兰的玫瑰城安提法(Rose City Antifa)——在美国最为臭名昭著的Antifa之一。

参考影像:

钧天 | 真实新闻与评述:录像揭秘:极左派组织ANTIFA如何进行肉搏训练

饶漱石秘书:杨尚昆一句话让我内疚一生

饶漱石机要秘书艾丁回忆:“杨尚昆曾告诉他,饶漱石在交代中则说:‘我对不起艾丁,他是中央社会部派到我身边工作的,我怀疑他是来监视我的,所以我的反党活动不让他知道的。’这是饶身处逆境,所以这样说是保护我呀!我却说他是“伪君子”,每每想起此事,深感内疚。”本文摘自2…