张靓颖带小男友深夜聚餐,一路搂抱同回酒店

  • 新闻

近日,有八卦媒体拍到知名歌手张靓颖和男友一起外出就餐的画面,引发了广大网友的关注。视频中的张靓颖穿着一件黑色皮衣搭配牛仔裤十分酷飒,一头长发随意披散在脑后,身边的男友则只穿了一件T恤,高大帅气。

等到朋友到齐之后,张靓颖和男友便一同走进了饭店。来到室内的张靓颖戴上了鸭舌帽,在吃饭期间,张靓颖和朋友们边吃边聊十分开心,还不时地用手比划着什么,一脸笑意相当愉悦。

在聚餐结束之后,张靓颖和男友与朋友们告别之后便一同走回酒店。视频中张靓颖的男友一直搂着张靓颖,动作十分自然,两人就一直这样搂抱着回了酒店,画面看上去相当甜蜜。

2018年5月,张靓颖和男友陈秋莳牵手同行被拍,疑似恋情曝光。从此之后,虽然两人外出游玩聚餐时常会被拍到,但两人都没有对这段感情作出过正面回应。

而就在前段时间张靓颖在公演舞台失误忘词一事引发网友热议,张靓颖绯闻男友陈秋莳发长文力挺她,并在长文中细述张靓颖生活细节,就此两人也算是官宣了恋情。

大家对张靓颖感情的印象可能还停留在2015年的演唱会求婚的时候,张靓颖勇敢地向台下的冯珂喊话,可这么浪漫的求婚并没有延续到两人的生活中,最终两人的感情还是画上了句号。

张靓颖在经历过与冯珂失败的感情之后,将重心转移到了事业上,就在张靓颖认真搞事业的时候,男友陈秋莳则选择在一旁默默陪伴她,希望这次张靓颖可以收获属于自己的爱情。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:张靓颖带小男友深夜聚餐,一路搂抱同回酒店

相关推荐: 澳大利亚边境“解封” 取消新冠疫情旅行禁令 民众游客行动

10月1日,据《俄罗斯卫星通讯社》报道,澳大利亚总理斯科特·莫里森表示,将从 11 月起取消对澳大利亚人出国旅行的 18 个月禁令。【澳大利亚边境“解封” 取消新冠疫情旅行禁令 民众游客行动】 澳大利亚将从11月起重新开放其边境,允许完全接种疫苗的旅客入境该国…