杨丞琳晒李荣浩视角瑜伽照,香汗淋漓跪地展露好身材

  • 新闻

10月13日,杨丞琳在社交平台晒出一组练瑜伽的照片,并配文分享了她的健身心得,她表示每一堂课程,都是一次次疗愈的旅程,不同的运动方式,能为她带来不同的快乐。

杨丞琳一边练瑜伽,一边在木质地板上跪坐,记录着练习的瞬间。杨丞琳穿着一件紫色吊带白色打底的露脐小背心,搭配一条宽松运动裤,这一身装扮将她的直角肩、水蛇腰一展无遗,显得她身材曲线更加曼妙,同时又带着些少女的活力。

杨丞琳在运动过程中十分投入,不久就香汗淋漓,她时不时拿起蓝色毛巾擦汗,顺便用来凹个造型,可以说是很会物尽其用了。

盘起腿坐在地板上,杨丞琳将毛巾一端摊在地面,另一端用手轻轻攥起捂住足尖,微微前倾身体,侧过脸垂眸望着地面浅笑,画面中是一派岁月静好的场面。

随后,她又用毛巾将头发挽起,置于头顶,原本擦过汗又捂过脚的毛巾瞬间变成了干发巾。杨丞琳双腿微微分开,跪在地板上,十分投入地练习瑜伽动作。

在下一张照片中,杨丞琳又套上了透视外套,窈窕的身姿在外套内显得影影绰绰,杨丞琳还小心机地任由外套滑落,露出肩颈处的大片春光。杨丞琳摆出的这个动作恰好能组成一个爱心,配上她的好身材,画面十分唯美。

杨丞琳虽然已经37岁,但她却有着超强的自制力,长期坚持健身,将身材管理到了极致。老公李荣浩也紧紧跟随杨丞琳的步伐,与杨丞琳结婚后,李荣浩一个月内暴瘦了16斤,夫妻二人站在一起体格十分相近,夫妻相更加明显。

虽然杨丞琳与李荣浩结婚后一直分居两地,因为某些特殊原因,他们更是在新婚燕尔之时就被迫分离,一年都没有见面。杨丞琳曾表示,自己会想李荣浩想到想哭,李荣浩也会及时在网络上安慰她。

2021年,有媒体拍到杨丞琳与李荣浩外出聚餐,久违同框的画面,着重强调杨丞琳与李荣浩手拉手走出餐厅,可见他们分别太久,一举一动都能引起关注。

杨丞琳与李荣浩虽然因为各种原因在对方身边缺席了一段时间,但他们之间的感情并没有被异地恋打倒,反而有了些小别胜新婚的感觉。如今,他们有了更多的时间相处,网络上的催生大军也是十分亢奋,希望他们能早日生下可爱的宝宝。

不过,想必杨丞琳与李荣浩早已对未来的发展进程有了规划,静待日子慢慢往前走,等沿途风景越来越美。

钧天 | 真实新闻时事动态:杨丞琳晒李荣浩视角瑜伽照,香汗淋漓跪地展露好身材

相关推荐: 加航新航线!本月开通多伦多岛至渥太华航线~

加拿大航空公司宣布了一条连接Billy Bishop多伦多市机场和渥太华国际机场之间的新航线。 该线路服务将于10月31日开始,每天往返四趟。加航计划到 2022 年夏季每天提供多达 8 个回程航班。 “从多伦多岛到渥太华的新服务,非常有利于将加拿大首都与领先…