郭晶晶40岁生日,霍启刚公开菜品简单吃一餐

  • 新闻

10月15日是“跳水女皇”郭晶晶40岁生日,霍启刚在16日发文表白妻子:“不经不觉第18次给你过生日,祝你生日快乐、永远18岁!



40岁生日是一个特别值得纪念的日子,大家都知道他们是豪门清流,不会铺张浪费,二人简单地吃了一顿晚餐,然后再来一张纯粹的夫妻合照,没有多余的表情和动作,呈现出一副老夫老妻的样子。

从霍启刚公开美食来看,属于一些餐厅常规菜系,霍启刚也在文中留下“简单幸福”、“老夫少妻”的标签。

霍启刚的嘴巴真甜,比郭晶晶年长2岁的他自称是“老夫”,把对方说成是“少妻”。

其实他们是“老夫老妻”的状态,二人在热恋的第九年结婚,至今结婚九年,相爱整整18年。

霍启刚曾说过,两人会走在一起并非偶然,当初也是死缠烂打追求晶晶,两人第一次见面是在活动上,为了能够让女方记住自己,厚着脸皮找她拍两次照,并成功交往联系方式。

霍启刚钟情于郭晶晶,无论是私人场合还是公共活动,都与异性保持距离,即便应酬很多但婚后至今零绯闻,是爱国爱港爱家的模范。

霍启刚说郭晶晶下嫁霍家,颇有捧高妻子的意思。郭晶晶自信大方没有丝毫傲气,大家平日看到的郭晶晶,打扮朴素穿戴简洁,带娃之余还会陪丈夫出席活动,风采依旧。

郭晶晶为了家庭默默付出很多,刚刚嫁去香港之时人生地不熟,完全没有社交圈,后来霍启刚不断带她去见朋友,这才慢慢适应。
如今面对媒体,郭晶晶还是有些羞涩,一颦一笑像极了刚刚入门的小媳妇。

去年39岁生日,郭晶晶带女儿参加阔太蔡一凤举办的派对,当时蔡一凤的龙凤胎满2周岁,他们弄了一个隆重派对,顺带帮郭晶晶一起庆祝,当时就开始有声音说,蔡一凤是郭晶晶的闺蜜。


在更重要的40岁生日当天,郭晶晶并未出席类似的派对,或许是不适应,也可能是想把时间留给家人。
最后,祝女神生日快乐,永远十八岁。

钧天 | 真实新闻时事动态:郭晶晶40岁生日,霍启刚公开菜品简单吃一餐

相关推荐: 拜登基建法案遭挫折 众议院推迟投票

拜登总统的数万亿美元两党基础设施​​法案周四晚遭遇重大挫折,由于缺乏支持,众议院民主党领导人推迟了投票。钧天 据纽约时报报道,该法案的民主党领导人和支持者坚称,推迟只是暂时的挫折。基础设施投票重新安排在周五进行,让他们有更多时间就一项广泛的气候变化和社会安全网…