42岁陈好晒美照!手端一盘蛋糕露齿微笑

  • 新闻

近日,知名演员陈好在个人社交平台晒出一张照片,并配文:“是谁切坏了这么美的重阳节蛋糕”,画面中,陈好双手端着一个盘子,盘子上的蛋糕被切的乱七八糟,稍显凌乱,但是手端着盘子的陈好却是十分的美丽,吸引了网友的关注。

陈好穿着一身粉色卫衣,一头秀发乌黑茂密,露出洁白的牙齿微笑着看向镜头,十分的优雅大气,粉色衣服也衬托得陈好美丽优雅中带着几分娇俏。从画面中,还能看到陈好的皮肤白净光滑,脸上没有一丝皱纹,一点都看不出她已经42岁了,好像还是那个惊艳众人的“万人迷”。

值得一提的是,近期,息影多年的陈好首次复出,与知名演员黄晓明搭档出演夫妻,二人一直从少年演到老年,时间跨度广非常具有挑战性。不过二位的演绎非常成功,剧中陈好扎着麻花辫时,满是少女的感觉,而随着剧情推动,人到中年时也拿捏得很好,哭戏更是精彩。

看到陈好复出的一众影迷更是十分的激动,一直以来大家对于陈好演过的许多作品都念念不忘,其中知名度最广的就是“万人迷”一角。不过,就算是息影时的陈好也一直不忘磨练演技,还成功地成为了戏剧学院的一名教师,非常的优秀。

除此之外,息影时的陈好也会经常在社交平台分享自己的日常生活,没有了过于忙碌的工作的陈好很喜欢旅游,约上好友一起爬山野餐,日子过得十分休闲舒适。

偶尔忙碌的时候,陈好也会早早起床,出门吃上一顿特色的小吃早点,作息规律,十分的爱护身体,保持身体的健康

息影多年的陈好再次复出,不管是外在形象还是演技都还是十分的优秀,此次小小的尝试就再次惊艳到了不少的观众,相信在未来她一定会演绎更多的让人眼前一亮的经典作品。

钧天 | 真实新闻时事动态:42岁陈好晒美照!手端一盘蛋糕露齿微笑

相关推荐: 日本韩国两企业撤出中国 三星数千工人抗议 — 普通话主页

日本东芝集团在大连的企业管理部门宣布,9月30日关闭工厂。东芝大连厂将遣散上千名员工。另外,韩国三星重工宁波造船厂决定关闭,引发数千名员工抗议,要求获得合理补偿。 据多家中国媒体引述大连东芝工厂一名有近20年工龄的员工说,8月31日,东芝大连工厂负责人召开了有…