《新蝙蝠侠》电影中文预告 史上最狠蝙蝠侠来了

  • 新闻

预告片:

在这长达2分多钟的预告影中,除了有着更多动作场面外,谜语人、企鹅人,以及猫女这些原作经典角色也有着更多的画面曝光。

猫女

新版《蝙蝠侠》是由马特·里夫斯执导,罗伯特·帕丁森(蝙蝠侠),佐伊·克拉维茨(猫女),杰佛瑞·怀特(戈登局长),科林·法瑞尔(企鹅人)等主演。电影将于2022年3月4日北美上映,化身为復仇使者的蝙蝠侠,这次究竟为何而战?

视频画面:

钧天 | 真实新闻时事动态:《新蝙蝠侠》电影中文预告 史上最狠蝙蝠侠来了

相关推荐: 晚点独家丨网约车市场再掀大投资,T3 出行即将完成超 50 亿元融资

《晚点 LatePost》从三个独立的信源获悉,T3 出行即将完成最新一轮融资,其中股权融资超 50 亿元人民币,由中信集团领投,老股东跟投;另获超 20 亿元授信额度。 T3 出行于 2019 年 7 月上线,总部位于南京。它最初由一汽、东风、长安这三家国资…