默克尔甫向习近平告别 呼吁德企亚洲多元化 不要仅把目光投向中国 默克尔甫向习近平告别 呼吁德企亚洲多元化 不要仅把目光投向中国

  • 新闻

默克尔甫向习近平告别 呼吁德企亚洲多元化 不要仅把目光投向中国


发表时间:

德国总理默克尔 2021年10月7日 资料照片 Andrew Medichini POOL/AFP

在德国商业亚太委员会星期三举行的一次活动中,德国总理默克尔呼吁德国企业在亚洲实现多元化,不要仅把目光投向中国。默克尔今年卸任,已经向多个国家政要告别,昨天与中国国家主席习近平视频告别,默克尔获称“中国人民的老朋友。”默克尔还呼吁支持批准欧盟与中国的投资协定。

据路透社报道,默克尔呼吁德国企业在亚洲实现多元化,而不要仅把目光投向中国。

德国总理默克尔周三是在德国商业亚太委员会的一次活动中,呼吁德国企业在亚洲实现多元化,不要仅把目光投向中国。

据该报道,在德国商业亚太委员会的一次活动中,默克尔还敦促欧盟完成与澳大利亚新西兰的自由贸易协定磋商,并支持批准欧盟与中国的投资协定。

钧天 | 真实新闻时事动态:默克尔甫向习近平告别 呼吁德企亚洲多元化 不要仅把目光投向中国 默克尔甫向习近平告别 呼吁德企亚洲多元化 不要仅把目光投向中国

相关推荐: 在国外被列为毒品,在中国是网红零食?

就在 8 月,当土耳其将槟榔定义为毒品时,湖南,正试图通过地方立法,确立槟榔作为 ” 地方特色产品 ” 的定位。 18 年前被 WHO 认定为一类致癌物后,槟榔,在中国,反而从一个地方性的 ” 食品 ” 迅速长成了一个近千亿产值的食品大 IP。 在长达 30 …