LISA个人出道专辑《LALISA》预售破纪录

  • 新闻

韩国人气女团BLACKPINK中的泰籍成员Lisa一直拥有“人间芭比”的称号,因为来中国选秀《青春有你》中担任导师,更是收获了超多粉丝。

BLACKPINK所属公司YG娱乐8月31日宣布,旗下女团BLACKPINK成员Lisa将于9月10日发行的首张Solo单曲专辑《LALISA》,自26日开始预售后截至8月30日已预售逾70万张。此成绩已是K-POP的女子Solo歌手单一专辑预售量的最高成绩。

据悉,这张新专辑不仅在韩国本土有着十分高的人气,预售量非常好,在中国-美国-日本-韩国-欧洲-东南亚等多个国家的订单也纷至沓来,受到全球粉丝的关注和期待,可以看出其在全球音乐市场内的强大存在感,粉丝们也都在期待LISA书写出K-POP女SOLO的新历史。根据消息表示,LISA这一次的新专辑将会是一张充满LISA个人魅力的专辑,无论是专辑的音乐风格还是其他都是十分用心进行制作的,希望可以带给粉丝们最好的视听体验。

 

责任编辑:郭雨

钧天 | 真实新闻时事动态:LISA个人出道专辑《LALISA》预售破纪录

相关推荐: ISIS威胁对喀布尔机场发动袭击 拜登政府敦促公民勿前往

8月21日,据CNN报道,由于担心恐怖组织ISIS-K对喀布尔机场及其周边地区构成威胁,美国军方正在建立通往机场的“替代路线”。与此同时,拜登周六会见了高级官员,讨论了阿富汗安全局势和打击ISIS分支的反恐行动。【ISIS威胁对喀布尔机场发动袭击 拜登政府敦…