利路修录综艺肋骨骨折 被救护车紧急送医

  • 新闻

凭借综艺《创造营2021》爆红的俄罗斯选手利路修,近期官宣加盟拳击综艺节目《拳力以赴的我们》。9月7日晚,有参与节目录制的粉丝爆料,利路修隐瞒节目组伤情,带伤录制节目,录制结束后当场被救护车接走,让大批网友都相当担心,引起热议。

大陆首个拳击综艺《拳力以赴的我们》邀请邓紫棋、沈梦辰、徐璐担任节目经理人,邀来男团R1SE的姚琛、辰亦儒、利路修等人变身拳击拳手比赛,即将在10日播出。

然而,利路修近日在录制《拳力以赴的我们》时发生意外,深夜传出在录像现场被救护车直接载走,参与现场录制的民众透露,他在第一局比赛时打得相当精彩,到了第二局时却痛到无法比赛,当时拆掉拳击绷带,紧急打了一针止痛才继续第三局的赛事,结束后马上被救护车载走。

对此,节目经理人沈梦辰在录像现场透露,利路修的肋骨其实早就已经骨折,但为了努力参赛忍着痛苦,没有告知节目组,希望能够完成整场比赛,主持人感动地说道“利路修不是不想上班,他是非常努力且负责的人”,所幸8日凌晨利路修也发文报平安,写下“不要担心,拳击运动就是这样”。

利路修曾po受伤照(图片来源:利路修微博)

 

事实上,利路修8月时就曾晒出录制《拳力以赴的我们》的照片,照片中利路修掀开自己的刘海,额头和脸上都是伤痕和瘀青,因此工作室也向粉丝承诺“我们将会听取医生的建议进行调养,再次感谢大家的关心与支持”而他尽管骨折仍坚持比赛的举动也引起许多网友讨论,纷纷留言“你是真男人啊”、“不愧是战斗民族”、“好好休息”等。

 

责任编辑:郭雨

钧天 | 真实新闻时事动态:利路修录综艺肋骨骨折 被救护车紧急送医

相关推荐: 大理新移民的四十年:在迭代与再生中延续的社区生活可能

这是「青年栖居地图」系列的第三篇文章,在开篇文《在撕裂和原子化的社会,青年社区与共同体是一种解药吗?》中,我们提出了一个关于青年社区探寻的核心问题:到底什么是良好生活?在都市里我们面临普遍困惑的情况下,青年社区可能是一部分年轻人的解题思路之一。而在全国众多的青…