麦当劳员工大爆得来速秘密 网吓坏:不去了

  • 新闻

用麦当劳得来速点餐,快速又方便,不过英国一名麦当劳员工爆料,不只点餐,其实员工还听得到顾客在车内的私密对话,甚至还会拍下顾客点餐的画面,让许多国外网友惊恐,扬言抵制麦当劳。

综合英国《镜报》(The Mirror)、澳洲新闻网站”News.com.au”、澳洲电视台第七频道(Seven
Network)报导,一名英国麦当劳女员工日前在TikTok发布短片爆料,指出顾客使用得来速点餐时,其实员工不只能从麦克风听到顾客订餐,还能听到车内的私密对话。

“大家都不知道,就算我们没有在和你们交谈、接单,我们也能听到你们的对话。”

“而且麦克风上安装了摄影机,能够拍下你的照片,这样我们才能知道餐点是谁的。”

她开玩笑说:”看路人甲的照片让我很开心。”

澳洲麦当劳证实,得来速车道确实有装监视器,不过只会拍到车子,不会清楚拍下顾客的脸,强调这些影像不会被储存,只是为了辨别顾客。

不过女员工的爆料已经吓坏不少网友,影片至今获得超过72万人次观看、逾4600笔留言,有网友回应:”不是真的吧?你在开玩笑,对吧?”

也有人惊恐到扬言抵制麦当劳:”如果这是真的,我再也不去了。”

另外也有网友表示不相信,大酸每次用得来速点餐时,店员经常无法听清楚餐点内容,”你们连我在5公分的距离外对麦克风大叫都听不到了,又怎么听得见我在车内的对话?”

也有网友说早就知道得来速的秘密,所以用得来速点餐时,会故意乱讲话,吓死员工。

钧天 | 真实新闻时事动态:麦当劳员工大爆得来速秘密 网吓坏:不去了

相关推荐: 中国人民银行:“南向通”将于9月24日上线 中国人民银行:“南向通”将于9月24日上线

中国人民银行:“南向通”将于9月24日上线 为促进内地与香港债券市场共同发展,中国人民银行、香港金融管理局决定同意中国外汇交易中心(全国银行间同业拆借中心)、中央国债登记结算有限责任公司、银行间市场清算所股份有限公司、合格境内机构投资者托管银行、跨境银行间支付…