英国巨星又曝丑闻!与3美女夜店疯玩、酒店同住

  • 新闻

英国又出花边丑闻了,这次不在王室,也不在娱乐圈,而是在足坛。

关注足球的小伙伴,可能对韦恩鲁尼 Wayne Rooney 都不陌生,这位 35
岁的英国足球运动员曾担任过曼联队长、英格兰国家队队长,拥有世界级的足球职业生涯。

不认识他也没关系,因为当人们谈起他时,比他的职业生涯更令人印象深刻的,是他在场外无数次登上头条、震惊世界的招妓出轨性丑闻。

在此前将近二十年的时间里,从他刚刚成年到现在,从恋爱到结婚,他的乱搞新闻都没有缺席过。

青少年时就开始嫖妓,婚后更是屡次在妻子孕期出轨,但每一次,他的妻子科琳鲁尼 Coleen Rooney
都选择了原谅。

左为韦恩鲁尼,右为科琳鲁尼

今年 7
月,鲁尼又又又出性丑闻,他在酒店派对后和三个年轻女孩一起睡觉的照片,在社交媒体上疯狂流传。

英媒直接在标题里这么写:韦恩鲁尼再一次脱下了裤子…

但即使舆论糟糕到这种程度,这一次,科琳仍然选择了站在丈夫的身边。

在最近刚出的韦恩鲁尼纪录片预告里,她回想起丈夫最开始的招妓丑闻,” 我原谅他,但这件事是我不能接受的。”

不能接受却还是选择了原谅,不仅原谅还嫁给了他,和他生了四个娃,在此过程中又一次次原谅?网友:我真的不理解。

让我们先来看看今年这出大丑闻吧,根据韦恩鲁尼身边的朋友复述,事情的经过是这样的。

7 月一个周六的狂欢夜,鲁尼和他的两个男性朋友邀请了这些年轻女孩到他的夜店 VIP 座位。

女孩们都惊呆了,毕竟鲁尼也算是英国国家级的明星了,对于这些刚刚 20 出头的女孩来说,能够被名人邀请进入 VIP
席位可太有面儿了。

他们在夜店里待了几个小时,有另一张全网疯传的照片显示,鲁尼靠在夜店里的一个金发美女身上。

之后,鲁尼 ” 在两个朋友的陪同下 “,去了女孩的酒店房间。

朋友的说法是,”
他们度过了一个非常美好的夜晚。没有性接触,就只是个美好的夜晚。韦恩对她们大加称赞,称赞她们的美貌,但并没有发生什么。”

发没发生什么咱不知道,但丑闻聚焦的那几张照片确实是在这酒店房间里拍的,当时韦恩鲁尼穿着衣服,整个人已经瘫倒在酒店的椅子上。

那三个靓丽的年轻女孩也在房间里,当时是早上五六点钟,女孩们的意识是清醒的,而且以各种姿势和昏睡的鲁尼进行了 ” 合影
“。

她们有的在瘫倒的韦恩旁边比了个 ” 耶 ” 的手势,

还有的躺在床上玩手机,不经意入镜。

虽然看起来并没有什么实质性的丑闻发生,但作为一个结婚十几年的四孩爸,这整个夜店嗨趴、酒店过夜的过程就已经足够不得体了。

女孩们得到了 ” 名人合照
“,激动地传到了社交平台上,却万万没想到,这些照片引发了轩然大波,甚至出现在了主流媒体上,成了鲁尼又一次性丑闻的证据。

鲁尼在事发之后勃然大怒,立马打电话报警,声称这些女孩是在未经自己允许的情况下拍摄了他睡觉的照片,他担心自己是被 ” 仙人跳 ”
勒索了!

网友们毫不留情地嘲笑了他:

” 咱来捋捋这件事,所以韦恩鲁尼报警就是因为他和一些女性朋友回到了一所房子 / 公寓,然后在椅子上睡着了?”

” 到底为啥报警?犯了啥罪?韦恩鲁尼是被枪指着脑袋、让他和两个女人在酒店过夜的?”

不过最后这件事双方还是私下解决了,毕竟那些女孩也不是想惹麻烦,也没想到事情会发展成这样,于是和鲁尼达成了协议,把这些照片的版权都卖给了鲁尼,只象征性地收了一块钱,这样别人就没法再随意使用这些
” 丑闻 ” 照片了。

但其实说到底,买版权也是于事无补,这些照片一旦被传上了网,就再也没有消失的可能。

鲁尼的丑闻 ” 证据 ”
是被互联网永久保存了,但与此同时,他的妻子科琳却丝毫没有受到丑闻影响,而是美美在威尔士度假。

人们对她这种无动于衷的反应有点意料之外又情理之中,毕竟这么多年,像这样的事她经历了太多次,某种程度上可能已经习惯了。

看这对夫妻如今举步维艰的婚姻状态,很难想象他们也曾青梅竹马、两小无猜,有过最美好的青春恋爱。

是的,韦恩和科琳已经认识超过了 20 年,在一起都 19 年了,可以说,他们俩的人生早就已经紧紧地缠在一起。

12 岁相识,16
岁恋爱,中学生的年纪就走到了一起,在韦恩足球职业生涯的早期,他作为青少年球员在球场上驰骋、逐渐开始扬名的过程,科琳一直都陪伴着他,很多时候都会到场边看他的比赛。

她始终是他最大的支持者和球迷,这种 ” 青梅竹马、陪你走过籍籍无名 ” 的设定,是路过的蚂蚁都会发自内心祝福的程度。

但其实,童话里都是骗人的,韦恩很早的时候就曝出过招妓丑闻,早到当时他自己都还是个青少年。

2002 年,韦恩只有 16 岁,就已经三度招妓,先是支付了 140 英镑和 21 岁的妓女夏洛特发生关系。

还有人声称,在利物浦的一家妓院里,他分别和 37 岁、48 岁的两位女性发生了性关系。

这些招妓丑闻在他 18 岁加入曼联后被爆了出来,整个英国都震惊了。

作为回应,当时鲁尼通过报纸发了份声明:

” 我现在深感后悔,希望大家能理解,当你年轻又愚蠢时,就会犯这种错误。我那时候还很年轻、不成熟,还没有和科琳安定下来。”

那时候也才 18
岁的科琳听到男友嫖娼的丑闻,简直像被捅了一刀,但她还是选择站在鲁尼这边,并且没有公开评论这些招妓指控,还在四年后嫁给了他。

后来她才在自传中承认,丑闻曝光的时候,她自己都还没有跟韦恩鲁尼亲密过。

在他们的婚姻当中,科琳生下了四个孩子,不了解内情的人理所当然地会觉得这是幸福的一家子,但事实却是,在婚后的这十几年里,鲁尼也从未停止出轨,并且每一次都会闹得满城风雨、颜面扫地。

婚后第二年,鲁尼就被曝出和另外两名妓女睡过。

在科琳怀上他们的第一个孩子时,他被曝出和一个每晚 1000 英镑的妓女、还有另一个应召女郎在酒店秘密幽会。

他们最后一次见面是在 2009 年 10 月,那是科琳生孩子的一个月前。

2017 年,鲁尼又被指控和另一名女性 ” 拥抱亲吻
“,随后他因为酒驾被捕,当时怀孕的科琳正在和三个孩子在其他地方度假。

之后他们一家搬到了美国,2019
年有报道称,鲁尼被拍到和酒吧女服务生一起喝酒,一直喝到凌晨两点半…

几个月后,他又卷进另一桩出轨丑闻,凌晨五点半在酒店和一名神秘女子约会。

今年,他再次登上头条,和三个年轻女孩在夜店嗨玩、酒店过夜。

不管是孕期出轨、婚内出轨,还是招妓嫖娼,科琳都始终坚定地和丈夫站在一边。

连网友都被这些层出不穷的丑闻搞得麻木了,内心只有一个问题:这还不赶紧跑?

” 他根本一点都不尊重他的妻子。”

” 女人!你为什么还要回到他身边!”

” 她就是图钱,为了钱连自尊都可以不要。如果你背叛妻子,那你同样是在背叛自己的孩子。这是完全让人无法接受的。”

像上面这种觉得科琳还坚持不离婚,就是图钱的猜想并不在少数,但这位 35 岁的足球太太其实本身也很有钱。

她本身就是一个偶像,推出了自己的健身视频,和品牌共同打造服装系列,自己出书,据报道她的个人净资产为 1380 万英镑。

说她贪图钱其实可能性并不大,有英国媒体还真的深入探讨过这个问题——科琳还留在这段婚姻里的真正原因到底是什么。

第一,关系专家 Jo Barnett 认为,” 她(科琳)会原谅韦恩最近的出轨,因为她想在公众面前保持夫妻关系。”

” 多年来,即使有这么多丑闻抓马,她依然选择以展现一个‘幸福家庭’的形象来应对。”

这也许是原因之一?因为确实长久以来作为英国最受关注的夫妻之一,科琳想要以家庭的形式来保持这种关注也算合理。

第二个原因可能就是为了孩子。科琳和韦恩鲁尼 13 年的婚姻里有四个孩子,为了孩子保持家庭的完整是父母可能会做出的选择。

但这样为了孩子勉力支撑在一起,往往对孩子的影响是很不好的。

第三,如果这对夫妇离婚,双方联系紧密的家庭都会很伤心,而且科琳成长在一个严格的天主教家庭,通常来说是不赞成离婚的。

第四个原因,科琳害怕孤独。因为她从十几岁时就和韦恩在一起,让她现在放弃共同拥有的一切,沉没成本太高了。


也可能是害怕孤独,毕竟她从成年后就没有再一个人过。事实上,这可能是多种情况的混合。虽然她似乎原谅了丈夫公开的不检点,但我怀疑,私下里的情况截然不同。

但她已经走了这么远,他们的关系中有一种长期的相互依赖。双方可能都无法想象没有对方的生活。”

从 12 岁到 35 岁,认识超过 20 年,相当于一大半的人生都和对方联系在一起,离开确实很难。

但科琳给外界的印象,其实并不是会止步不前的那种人,相反,她的果决才是给人印象最深刻的。

大家可能都还记得,之前震惊英国的 ” 足球太太捉内奸 ”
事件,就是科琳在自己社交平台上埋线、潜伏,整整调查计划了五六个月,思虑周详、抽丝剥茧地把泄露她隐私的 ” 内鬼闺蜜 ”
揪了出来。

对 ” 闺蜜 ” 她可以冷静破案,但对丈夫她就只是一次次选择原谅,可能还是亲疏有别。

这种情况,咱也是不知道该说啥了,尊重、祝福吧。

钧天 | 真实新闻时事动态:英国巨星又曝丑闻!与3美女夜店疯玩、酒店同住

相关推荐: 美海军少将谈维护自由航行 胡锡进搬出郑和下西洋

The @USNavy has upheld the standards of freedom of navigation longer than the PLA navy has existed. Here’s a more recent example y…