李湘晒照为女儿庆12岁生日,王诗龄变瘦后更像妈妈

  • 新闻

10月13日,主持人李湘在短视频平台晒出了女儿王诗龄的照片为其庆祝12岁生日,配文“宝贝!生日快乐!”,母爱满满。

照片中的王诗龄蹲在地上与狗狗合照,她穿着运动装,脸蛋红扑扑的,下巴尖尖、长发披肩,看上去比小时候瘦了很多,五官也变得更加精致。

网友们也纷纷祝福王诗龄,更有网友表示“Angela的颜值不减当年”、“很漂亮可爱,不胖了”,有网友觉得“越来越像妈妈了”,也有网友认为王诗龄的长相有福相。

作为李湘和王岳伦的独女,王诗龄从小便受到了“公主般”的待遇。家里人竭尽全力地培养她,琴棋书画全面培养,更让她上T台走秀,王诗龄的画家爷爷更是每年画一幅画送给宝贝孙女当生日礼物。

不仅如此,王诗龄很小的时候就开始穿奢侈品。小到发夹,大到包包、衣服,她的奢侈品物件一样都不少。一套搭配八九万也是常事,而妈妈李湘也曾对外透露,王诗龄一月的开销就要65万,可见家里人对她的宠爱。

当然,王诗龄本人也很争气。或许是因为家里的艺术底蕴丰厚,她很小便开始学习画画,在这个领域也获得了很多奖项的肯定。她的作品甚至一度卖到12万元的高价,这在八九岁的孩子中,已经是很惊人的成绩了。

从前,因为胖嘟嘟的外形,外界对于这个小女孩有各种各样的声音,但女大十八变,如今的王诗龄已经长得落落大方,也变得越来越优秀了。
 

钧天 | 真实新闻时事动态:李湘晒照为女儿庆12岁生日,王诗龄变瘦后更像妈妈

相关推荐: 有火灾风险!​超10,000 辆雪佛兰 Bolt EV、EUV被召回!买车一定要注意~

据报道,因潜在的火灾风险,通用汽车 (GM)正在加拿大召回10K辆电动汽车。 LG 生产的汽车电池发现存在制造缺陷,汽车制造商发布召回 10,231 辆雪佛兰 Bolt 电动汽车和 EUV 的通知。 通用汽车表示,在“极少数情况下”,一个电池单元中可能存在两个…