53岁张敏近照暴瘦一大圈!下巴溜尖脸上没有肉

  • 新闻

近日,知名女星张敏的近况被曝光,淡出演艺圈许久没有作品的她,如今生活看起来相当自由惬意,除了四处旅游以外,就是跟好友聚会重逢,53岁的她生活的十分自由惬意。

在最新的照片中,张敏看起来整个人暴瘦了一大圈,除了脸上看不出一点赘肉下巴溜尖以外,双腿看起来也是尤为纤细,穿着宽松运动裤时,裤管看起来尤为空荡,整个人的体型显得有些过于单薄。

镜头拉近时,张敏的颜值依旧,皮肤细嫩白净,涂上口红之后,整个人看起来尤为养眼。

在路人视角下的张敏,完全就是一个小姑娘的体型,侧面看起来跟纸片人有得一拼,穿着休闲服带上帽子后,更加显得年轻活力。

之前张敏在上山拜佛时曾和小朋友同框,当时她穿着紧身衣裤蹲在地上,整个人因为显得尤为纤瘦单薄也曾引起许多人的注意。

曾经的张敏在演艺圈中发展时,一直都是走的性感丰腴类型,穿着性感背心和短裤的她,在镜头中就是最抢眼的尤物。

甚至在曾经的《倚天屠龙记》中,张敏凭借着一个马上的回眸就让所有人念念不忘至今,每隔一段时间,就有网友重新回顾女神这段惊艳的表演。

跟如今的她对比起来,张敏不仅没有任何中年发福的迹象,整个人看起来甚至变得还越来越瘦,令人相当羡慕。

在上个世纪时,在香港电影圈涌现了一大批的精彩影视作品,同时也带火了许多的艺人,张敏无疑就是其中的女神代表,虽然上了年纪之后的外形不如曾经,但历尽千帆之后的她,身上也多了一种成熟女性的平和魅力。

钧天 | 真实新闻时事动态:53岁张敏近照暴瘦一大圈!下巴溜尖脸上没有肉

相关推荐: 因“共同富裕”被搞 近期落马浙江官员的背后宁波是关键

来源:团结湖参考今年6月初,宁波海曙区委原书记褚孟形落马的时候,我和当地朋友就此事私聊了一些话题。其实当时我脑海里一直冒出的是杜甫爷爷杜审言的名句:云霞出海曙,梅柳渡江春。有种说法认为,海曙区正得名于此句。这个地方虽然此时已并非宁波的政治经济中心,但它作为老宁…