女星称目睹坠楼后厄运不断,曾为生子流产10次

  • 新闻

10月13日,据台媒报道,女星李宇柔近日在节目中自曝曾目睹他人坠楼,情绪崩溃后更是厄运不断,经历十分离奇。

李宇柔表示,当天她刚停好车送到路上,结果直接看到路人在她面前坠楼,还是头朝地的惨烈景象,断手因为旁边飞驰的汽车被撞到李宇柔脚边,让本来就备受惊吓的她立刻崩溃。

离奇的事还在后面,李宇柔从那以后就感觉自己诸事不顺,不仅家里出事,工作也多次被临时取消。有次她在餐厅驻唱时,一名客人上前来大赞李宇柔有才华,却警告她永远不会红,因为有东西跟着她。

之后李宇柔还碰到别人和她说过这种话,便去求助拜拜,但她现在也不确定是否真的摆脱。

据悉,李宇柔经常参与各大综艺节目的录制,手上也有几个常驻节目,她口才了得,再加上出色靓丽的外表,事业发展得还是比较顺利的。

不过李宇柔私下里的生活并不是一帆风顺,她之前就在节目中自曝曾流产十多次。她的体质很容易怀孕,却每次都保不住,最后历经千辛万苦才生下了大儿子,孩子却被诊断出患有先天性疾病,让李宇柔十分难过。

为了救儿,李宇柔又努力生下了二女儿,47岁还想拼三胎,丝毫不顾忌高龄产妇的风险,爱子之心真是令人感慨。

幸运的是,这期间李宇柔的丈夫一直陪伴在她身边 希望他们能白头偕老,也希望李宇柔能苦尽甘来吧。
 

钧天 | 真实新闻时事动态:女星称目睹坠楼后厄运不断,曾为生子流产10次

相关推荐: 发过Nature论文的硕士回家乡当公务员,导师:他早有规划

因在国际顶尖学术期刊《Nature》上以第一作者的身份发表学术论文,来自浙江理工大学的硕士生郝治伟近日受到关注。虽然他并非名校出身,但不俗的科研成绩依旧引得网友连连称赞。不久又有人爆料,这位学术前途大好的年轻人,却选择了回到自己家乡当一名普通的公务员。郝治伟的…